880

От добра добра не ищут. Часть 31

На днях я разместил пост о том, что бесплатно рисую всем желающим их питомцев и написал в комментариях, чтобы мне присылали фото, кто тоже хочет получить бесплатную картину

Баянометр ругается на картинку, но она тут для понимания о чем пойдет речь

Я уже выставлял два поста с подборкой странных сообщений, которые я получил:

От добра добра не ищут

От добра добра не ищут. Часть 2

Вы просили выставлять ещё

Хорошо хоть под моими постами на пикабу не всё так плохо

Тут должен был быть заключительный позитивный скриншот, но его не будет. Просто пожелайте мне сил и терпения, чтобы окончательно не потерять веру в человечество и пикабу, после всех этих сообщений. Ну, по крайней мере, вы хотя бы увидите "без масок" с кем мы тут на пикабу находимся, когда можно не бояться ни минусов ни модераторов, пытаясь показаться умным интеллигентом

Фото своих питомцев по прежнему можете присылать для бесплатных картин, если есть желание. Рисую и отсылаю бесплатно. Денег не беру ни за материалы, ни за работу, ни за пересылку. Только учтите, что есть очередь. Плюс из-за разных неадекватов тратится больше времени, чтобы всем ответить. Следите за обновлениями. Возможно, на следующей картине вы узнаете именно своего питомца

инстаграм: skrintch_artist

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А мне в инсте не отвечает ((( я так люблю своих кисок, оч долго не могла выбрать кого отправить. И тишина(

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я выставлял сториз сколько мне прилетает сообщений. Чисто физически не могу всем успеть ответить. На это нужно много времени, чтобы каждому

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку