Освободите место в памяти
Освободите место в памяти
Я всю жизнь мучаюсь от тревожного расстройства... Поправочка - мучился. Не знаете, что это? Вот и я забыл. Ладно, давайте по порядку.
На работе у меня дорогая страховка. Супердорогая! Никогда и ни за что не купил бы себе такую. Я руководитель. Такие бонусы нам положены. Давно заметил, что для моей должности необязательно быть умным и образованным.
Ладно, забегаю вперёд.
Супердорогой врач из крутой клиники долго лечил меня. От тревожного расстройства – это в истории болезни написано. Даже в больницу хотел положить. Теперь не помню даже, лёг по итогу или нет. Хотите знать почему?
Когда психиатр опустил руки, он решился на крайние меры. Посоветовал мне экспериментальное устройство. Китайское конечно. Не могу вспомнить, куда пропала техника из США и Германии.
Врач предложил мне нейрофон.
Врач выглядел именно так: сплошные виниры, зубов не видно. Шучу, так его видит ИИ
Выглядит, как обычный смартик. Пришлось сделать небольшую операцию и вживить чип в мозг. Это не больно. А дальше - самое интересное.
Включаю нейрофон, он сразу такой: освободите место в памяти. Начал с лишнего. Бывших убрал, разборки на дорогах. Всякие школьные разборки. Мне стало лучше. Ну, это я так думаю. Я ведь не помню, как мне было до!
Одно у нейрофона плохо. Заряжается долго. Целую неделю! С трудом вытерпел, братцы. И давай память дальше освобождать.
После бывших удалил фильмы. Это уже для души. Заново пересмотрел Один дома, Гарри Поттер, 5 элемент. Политику удалил. Знать ничего не хочу. Не помню, что такое инфляция. Забыл.
Есть ещё какая-то навязчивая аббревиатура из трёх букв... Её я тоже забыл, и так хорошо сразу стало, так радостно! Высшую математику удалил. Это просто так, никогда не любил. Не нужна она человеку совсем.
Сразу хочу сказать: на работе никто ничего не знает. Никто ничего не заметил. Клиника молчит – врачебная тайна. С работой начальника департамента справиться легко! Думаю, для этого необязательно быть взрослым дядькой.
Сегодня – последний раз освобождаю память. Радикально. Хочу откатиться к возрасту 18 лет. Золотое время! Первый поцелуй, первый секс... Заново хочу стихи писать. Хочу снова Металлику слушать! Или что там сейчас 18-летние крутят…
Итак, нейрофон уже зарядился. Есть, конечно, нюанс. Надо возраст вводить не в годах, а в месяцах. Сколько будет 18х12? Могу в уме посчитать: 132 месяца. Ну, погнали.
Автор: Григорий Грошев