Осторожно, мошенник.

Длиннопост.

Внизу оставлю все ссылки.

Хочу рассказать об ‘организаторских способностях’ и мошеннических действиях, совершенных в отношении групп, участников не состоявшегося мероприятия в клубе Город - малый зал

Главное действующее лицо John Maks или же просто Иван Максимов.

Как выяснилось в последствии - данный случай далеко не первый.

Теперь о главном

В ноябре 2017 года данный человек выступал в роли организатора мероприятия для группы Majestic менеджером которой я являюсь.

От него поступило предложение сделать фестиваль. Много рассказывал о том, как успешно проводит концерты на которых всегда полно людей и что вообще все у него там сладко и супер.

После этого на моей страничке был создан пост о поиске команд на этот фестиваль, последовало большое количество откликов от разных групп, в том числе с которыми я знакома лично.

Несколько дней спустя он описал мне условия для групп, которые проявили интерес играть на мероприятии.

Одно из основных его условий было - перевести деньги на ЕГО карту, как он сам это назвал «рекламный взнос», якобы он покупает посты в сообществах и целевых интернет СМИ, таким образом привлекая много людей на мероприятия.

Все участники этого ‘оззфеста’ перевели деньги на ЕГО карту и все мы начали ждать тот самый ‘промоушн’. Концерт планировался ещё в ноябре, а проведение должно было быть 19-го января 2018 года - клуб Город(Мск)

Позже по рабочим обстоятельствам пришлось сменить хэдлайнеров. Замену удалось найти в течении суток и даже на тот момент никакой рекламы не было и нигде никаких анонсов мероприятия.

Группе хэдлайнера был пообещан гонорар, который в последствии группа попросила в виде предоплаты из-за отсутствия продвижения мероприятия , потому что мы все этого и не увидели. На связь этот персонаж не выходил нискем. Позднее

John Maks, а в простонародье Иван Максимов отсутствие выплаты гонорара объяснил тем, что у него возникли проблемы при переводе. Но даже тут было понятно, что этих денег у него уже не было.

Но что же с теми, кто платил за участие??

Так как John Maks игнорировал абсолютно всех участников, я вспомнила о сообщении в котором он сказал, что использует КейтМобайл, чтобы скрывать свой онлайн и скрывать прочитанные Сообщения.

John Maks не зная о том, что все группы между собой общаются, он поначалу начал убеждать, что он на связи со всеми коллективами. На тот момент бОльшая часть групп уже отказалась работать с ним, но этот вопрос до сих пор не был им решён, а концерт должен был начаться уже через пару часов!

В самой встрече с названием METAL FEST MECHANIZM 19/01/2018 на данный момент не прибавилось никого, кроме как накрученных не активных, не таргетированных приглашалок.

Информацию он не обновлял с прошлого года.

На связь с группами он вышел только после того, как ему смогли донести о предстоящих негативных последствиях со стороны обманутых людей. Начал просить личной встречи по возврату денег прямо на руки, каждый раз откладывая сроки все дальше и дальше.

Итак, на данный момент есть официальное подтверждение, что мероприятие не состоится в клубе Город и что директор клуба сам оказался с списке «заигноренных», деньги были незаконно присвоены. При желании участников инцидента - будет написано заявление за присвоение чужих средств.

P.S. Комментарии для минусов внутри.

P.S.S. Также отзывы других пострадавших.

P.S.S.S. Всё это опубликовано с разрешения пострадавшей - https://vk.com/deltamachinegirl

Группа мошшенника - https://vk.com/club156953311

Его страница - https://vk.com/johnmaks

Осторожно, мошенник. Осторожно мошенники!, Мошенничество, Длиннопост, Организаторы
Осторожно, мошенник. Осторожно мошенники!, Мошенничество, Длиннопост, Организаторы