109

Остановите землю, я сойду

Сегодня увидел ЭТО у себя в городе.. как-же стыдно за это перед гостями города и его сознательными жителями..
Остановите землю, я сойду
Автор поста оценил этот комментарий
я не хочу в Европу , я просто хотел узнать ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ В ЭТОМ ПОСТАМЕНТЕ .
раскрыть ветку (1)
Я рассказал что в нем не так) Как по мне, в качестве символа напоминающего о силе закона, лучше бы установили Фемиду двух метровую) Было-бы хотя-бы красиво
"Фраза в качестве лозунга была размещена на входе многих нацистских концентрационных лагерей — то ли в насмешку, то ли для придания ложной надежды."
Наверно, что-то дожило до наших дней, может и в виде музея.
раскрыть ветку (1)
Хм, страшно получать надежду будучи приговорённым..
Но спасибо за инфу, узнал что-то новое)
"Работа делает свободным", "Труд освобождает" - как-то так. Надпись над воротами в Освенцим, вроде. Или в другой концлагерь.
раскрыть ветку (1)
Хм, цветное фото.. музей сделали там?) Просто интересно
показать ответы
Напоминает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Просвети) Не в курсе - честно)
показать ответы
привет земляк
раскрыть ветку (1)
Вечер добрый, заценил Дарта сегодня?
показать ответы
да толку идти голосовать, в ЦИК-е как всегда примут бумажки и свои цыферы нарисуют, а на участках все нормально с наблюдателями посчитают, но вот в ЦИК-е опять будут шамаить инфа сотка, ибо на прошлых выборах в "Зраду" на нашем участке было всего 15% за "Батькивщину" но после того как они побывали в ЦИК почему-то 29% стало =/
раскрыть ветку (1)
Батькивщина.. как же я ненавижу их рекламу, уже доигрались с властью, куда лезут сейчас (простите за мой матерный) не в пизду не в красну армию
показать ответы
а бандюки обирающие народ до нитки , это не позор
раскрыть ветку (1)
Лучше бандюки забирающие зелёные бумажки, чем хорошие люди забирающие человеческие жизни. Не бомбись - это ИМХО
показать ответы
это уже для депутатов не угодивших майдаунам.
раскрыть ветку (1)
Дело говоришь, как говориться - Sad but true..
наблюдатели - это одно, а вот парни на входе с автоматами - это уже совсем другое :)
раскрыть ветку (1)
Хотя учитывая то что я сегодня видел агитируещего голосовать за него Дарта Вейдера, мне кажется это будет очередной цирк
учитывая что правосеки с нацами будут на выборах "охранять порядок", это будет проблематично :D
раскрыть ветку (1)
Я буду в наблюдателях) И уверяю - я не правосек)
показать ответы
Это я Зергу хочу напомнить,что за оскорбления здесь дают бан.
раскрыть ветку (1)
Да ладно)) Он просто кого-то вертел) Может быть.. ну не знаю.. на карусели) Добра всем что уж))
Дружищще,а за это на Пикабу бан полагается,ты в курсе?
раскрыть ветку (1)
Собственно за что?
показать ответы
Ну я бы судью из суда админсуда напротив, четвертовал бы. Сука ездит на машине, у которой даже ежемесячный платеж по кредиту больше чем его ЗП. Гильйотина этим пидарасам слишком гуманное наказание. А люстрация всего лишь увольнение, без принудительного возбуждения уголовного дела.
раскрыть ветку (1)
Согласен, хоть эл. стул, хоть виселица с этой надписью) Но не там, ну уродливо в этом месте, в любом плане
Украина це Еуропа... средневековая
раскрыть ветку (1)
Смахивает на то, решили идти туда начиная с 17го века..
она там с дня города стоит, не часто ты выползаешь в центр я гляжу. :)
раскрыть ветку (1)
Именно там не часто, но блин, меня это повергло в шок.. как и реклама порошенка на весь, блять, мост на остров..
показать ответы
а чем тебя не устраивает данная конструкция ?
раскрыть ветку (1)
А зачем она нужна на действительно красивой набережной, в самом центре города? Как по мне - это позор
показать ответы
Если кому нужен - даю пруф
показать ответы
а что шар символизировал там?
раскрыть ветку (1)
А что символизируют статуи там? Давай их снесём, и поставим в место них виселицы, дыбы, костры, и на всех напишем "люстрация", вот тогда 100% у нас коррупция исчезнет, вся и сразу
показать ответы
ты мне можешь конкретно объяснить нормальной человеческой логикой чем тебя не устраивает постамент символизирующий очищение власти от коррупции?
то то есть постамент "весы правосудия" для тебя тоже полная чушь?
раскрыть ветку (1)
Чем Фемида скажем плоха как символ правосудия?
показать ответы
Ну место хреновое выбрали, согласен, лучше бы возле горсовета, судов и ментовок гильотины ставили.
раскрыть ветку (1)
Да хоть виселицы, но блин, в самом красивом центре набережной.. ну ёбана..
показать ответы
Что-бы не быть голословным, ЭТО стоит на месте вот такого шара
показать ответы
ВО первых этот пост не тебе ( ну может у тебя два аккаунта я не в курсе )
ВО вторых я с тобой говорю уже пол часа .
Все пытаюсь понять что тебя не устраивает в этом постаменте.
Тебя не устраивает что он стоит там где не нужно.
Ок меня этот ответ удовлетворил.
раскрыть ветку (1)
Неа, аккаунт у меня один, больше иметь не позволяют правила) Да и для высказывания мнения мне одного хватает. Не устраивает то - что он ужасен в культурном плане(я молчу о культурной ценности), уродует место проведения массовых мероприятий, и вообще, в принципе не несет смысловой нагрузки. Пустая трата городского бюджета, лучше бы там что-то интересное для жителей и туристов установили, больше бы было-бы пользы. И опять, я повторяю что это мое лично мнение, и мне абсолютно все-равно, примешь ты его или отвергнешь) Так-как мы с тобой совершенно не знакомы)
показать ответы
ну давай никуя не делать , тогда она точно исчезнет
раскрыть ветку (1)
Хочешь в Европу? Я тебе скажу что нужно для этого, полностью изменить сознание большинства населения Украины, что в данный момент невозможно. Вот и все, цветов не надо
показать ответы
ничем , хороший символ .
Просто тут человек старался изобразить что-то своё , которое символизирует очищение власти от бля-дей и ворюг. НЕ вижу ничего плохого. И с чего это ты не можешь водить иностранцев? ПО моему достойный экспонат и у создателя неплохо получилось.
раскрыть ветку (1)
Честно - ИМХО, символ ничем не плохой, но блин.. не там.. ну не там..
показать ответы
просто зачастую бывает , что люди не осознают отстаиваемую ими точку зрения , зачастую принимая ее из внешних источников и следуя неким шаблонам. Вот человек выше написал что я скачу , просто из-за того что я спросил чем тебя не устраивает этот памятник. И тут же прилепил мне образ некоего прозападного украинца скачущего на майдане и мечтающий убить москаля . Для меня памятник нормальный и автор сделал нормальную статую , и идеи у памятника хороши. Он не призывает ни к чему , кроме как к очищению от коррупции. Ситуация с памятником иногда напоминает бабулю из подьезда которая стучит своими костылями по бульдозеру роющему фундамент будущего супермаркета. Хотя когда спрашиваешь бабулю А Чего она против - никаких доводов кроме как - НУ ОНИ ТУТ ВСЕ ПОНАСТРОИЛИ в принципе нет. Хотя магазин будет за 50 метров от дома и ни одно дерево не пострадает. А когда ты скажешь бабуле что ей не нужно будет топать блять киллометр до базара , или делать 3 пересадки на трамвае чтобы доехать и купить хлеба - она начинает кумекать что вроде и не плохо чтобы тут был супермаркет, и чего она против . Поэтому я тебя и спросил ЧЕМ КОНКРЕТНО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПАМЯТНИК , подразумевая , что ты рассуждаешь примерно так же как бабуля и еще процентов 90 населения всей нашей планетки.
раскрыть ветку (1)
Я сказал - я как творческий человек (себя таковым считаю) заявляю (моя личная точка зрения) - что ЭТО уродливое изваяние портит набережную, не несет культурной ценности, не является чем-то интересным, а только подчеркивает стереотипы о скачущих и прочих) Это моя точка зрения, плюс - заметь, я не причислял тебя к любому типу людей, может кто-то но не я
ну а что тебе еще можно сказать ? разговарить аргументированно и что-то обсуждать можно с людьми мыслящими головой ,а не стереотипными шаблонами . Таких как ты можно и нужно просто сразу слать.
раскрыть ветку (1)
Ну ясен день - я то человек шаблонный, прям до убогости, что со мной говорить, если ты даже не пробовал) Хотя у самого шаблон)
показать ответы
наблюдатели - это одно, а вот парни на входе с автоматами - это уже совсем другое :)
раскрыть ветку (1)
Посмотрим что оно будет, я не верю в честность этих выборов.. как бы не было бы прискорбно, но надеюсь на лучшее
показать ответы
Знаменитая "гиляка" для разного рода "москаляк"?)
раскрыть ветку (1)
Неа, походу для чиновников корумпирываных, но все-равно, за свой город стыдно.. набережная была единственным местом что можно было показывать иностранцам, теперь, увы, туда я их больше не поведу)
показать ответы
да он падла все своей рекламой по завешивал, пару плакатов пытались краской облить, на следующий день их уже отмывали, поняли что толку 0 =/
раскрыть ветку (1)
Да толку нет обливать краской, нужно просто вылавливать тех кто на выборах за его голоса будет деньги предлагать и ломать их полностью, как бы это не было бы банально..
показать ответы
Его разве не разбили ?
раскрыть ветку (1)
Шар разбили, на месте него вот эта гильотина.. честно - я был в шоке..
показать ответы