170

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом

Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги.  Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересна эта тема, сегодня же буду пробовать) Я испытывал нечто подбое довольно много раз) Обычно после нехилой попойки, на утро сильно хочется в туалет, но тебе настооооолько плохо и лень, что сознание проецирует ситуацию, будто то бы ты уже встал и сходил в туалет, мол проблема решена) о потом, я понимал, что это не так, а я все еще лежу, обычно ситуация повторялась, как только засыпал снова) То есть, почти в каждый бодун я выходил в подобие ОС?) забавно)
раскрыть ветку (2)
Ну да. Вопрос в том, насколько данные ощущения были реальны (в смысле, воспринимались как реальные). Это могло быть просто как стороннее наблюдение за самим собой, а могло быть и «полное участие» по всем ощущениям — тактильным, моторным, визуальным и пр.
Но вы поаккуратнее в такой ситуации. Это все-таки тот случай, когда сон лучше прервать и реально сходить. А то мало ли.
раскрыть ветку (1)
Хах) Благо, обошлось без эксцессов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку