170

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом

Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги.  Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А если вообще не получается что делать?
раскрыть ветку (4)
Посмотрите видеосеминар М. Радуги «Выход из тела за три дня» (легко гуглится на Ютубе по названию, подойдет и старая, и новая версия).
Или попробуйте почитать его же книгу: «Фаза. Практический учебник» (на сайте aing.ru).
Просто внимательно читайте текст и аккуратно выполняйте инструкции. Там все очень просто, должно получиться.
раскрыть ветку (3)
Я нашел вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=ddZYue1Tl8k. Хочу сказать что комментарии к видео читать просто противопоказано.
раскрыть ветку (2)
Да, это оно. Если разум и рассудок дороги вам, держитесь подальше от тамошних комментариев.
Но на самом деле вины же автора нет в том, что в комментариях собрались ненормальные личности разных мастей.
раскрыть ветку (1)
Большое вам спасибо сегодня наконец то получилось! Но всего секунд 10 реального времени, просто мне показалось что это реальность и я расстроился подумав что просто вскочил с кровати пошел в туалет, а там под ногами лежат рыбки из аквариума, я на это должного внимания не обратил но из сна меня просто взяло и выкинуло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку