170

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом

Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги.  Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я умею только переигрывать сон: т.е. когда во сне происходит что-то что мне не нравится( падаю, загрыз кролик, взял кредит на 100% годовых), я просыпаюсь, а потом быстро стараюсь уснуть ,прокручивая в голове сон шаг за шагом, но с другой концовкой (когда засыпаю, то не могу им управлять и события происходят не зависимо от меня). Пытаюсь попасть в ОС больше 6-ти месяцев - пока не получается(
раскрыть ветку (3)
Да, мне многие знакомые рассказывали, что умеют «переигрывать» сюжеты сна, либо досматривать сон, прерванный пробуждением. Все это как-то связано с общей темой, но мне трудно сказать, как именно.

Какую литературу читали? Что пробовали, по каким методикам?
раскрыть ветку (2)
Михаил Радуга "школа вне телесных перемещений". Кроме сонного паралича, «переигрываний» сюжетов сна пока ничего не добился. Надеюсь, что прочитав ваши посты смогу разобраться почему не получается войти в ОС.
P.S.: в посте описано все гораздо понятней.
раскрыть ветку (1)
Очень рекомендую видеосеминар («Выход из тела за три дня», версии 2010 или 2012 года, все равно какую).
Там Михаил все лично рассказывает и подробно описывает ключевые моменты.
Очень мотивирующее видео, и там все тоже очень понятно.
Есть на Ютубе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку