170

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом

Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги.  Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день.Ситуация следующая-прочитал этот пост о ОС и попробовал осуществить.результат-первая же ночь я в ОС.Доволен как слон,но вопрос.попав в ОС, я посмотрел на свои руки-кол во пальцев было по прежнему 5,но они меняли свои размеры,увеличивались,уменьшались и я собственно бросил это дело. Вспомнил далее о зеркале и о том,что советовали взглянуть в зеркало. так и сделал (весь сон проходил у меня в квартире,где я проснулся и "выкатился из своего тела" (вместо тела ,лежащего на кровати было нечто банки майонеза или что-то в виде этого)) в зеркале я видел себя,невыспавшегося и меняющего очертания своего лица,то глаза увеличивались,то как у китайца уменьшались. Я пошел на кухню,нашел газету,которую оставил на столе с вечера и попытался прочитать,была написана какая-то несуразица,набор букв,но если моргнуть,то буквы менялись. Затем я попытался создать перед собой своего кореша-безрезультатно, я и махал руками, и как колдун "кастовал" его перед собой-не вышло. Затем я вышел на балкон -ну конечно же я захотел полетать,но первый раз в полностью осознанном мир вызвал море страхов,на улице были люди,я смотрел на свои плывущие пальцы,сказал себе-"Это ведь сон,бояться нечего",но как только немножко переклонился к краю ограждения-резко отпрянул назад и забил на это(было реально страшно,что могу умереть). И тут ни с того ни с сего пошел ливень. Просто проливной,я смотрю на него и картина начинает мутнеть.Она все мутнее мутнее и тут я открываю глаза. Батя играет в танки,на улице орет ребятня и мне прямо в левый глаз светит ущербное солнце. Какие советы можете дать и почему я не смог создать дружбана своего? Всем спасибо!)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Для первого опыта все хорошо.

Недостаточно просто произносить имя человека — вам требуется именно что ПОВЕРИТЬ в то, что он где-то рядом, убедить себя, преодолеть какой-то внутренний барьер недоверия. Только в этом случае у вас все получится.
С опытом вы заметите, что это самая сложная часть управления сном — не просто произнести имя или название предмета, а именно убедить себя, где-то в глубине души в это искренне поверить, что требуемый объект рядом.

Позже вы научитесь это делать, а пока что вам мешают предрассудки, создаваемые вашим собственным умом — скептицизм, недоверчивость, сомнения в том, что он может вот так просто взять и возникнуть перед вами.
Это нормальные сомнения, типичные для взрослого человека. Но со временем вы научитесь верить в чудо, и все будет происходить легче :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку