170

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом

Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги.  Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда думал об этом, какие ощущения испытываешь во время ОС? То есть все как в жизни? И еще вопрос, ОС должны наступить во время того как я буду пытаться вылезти из себя? Блин это так смешно звучит, не верится в это)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если принять ощущения от реального мира за 100%, то в ОС у вас может быть как 20% реалистичности (все размытое, краски тусклые, восприятие притуплено), так и 200% реалистичности.
Да-да, в это трудно поверить, и понять это, не испытав, практически невозможно. Ощущения в ОС могут быть БОЛЕЕ реальны, чем даже реальный мир. Более яркие краски, более острое зрение, более чувствительное тактильное восприятие.

На это не стоит слишком уж надеяться, скорее, поначалу у вас будет ослабленное восприятие (где-то 50-70% от реальности), но все равно это очень интересно и необычно. То есть вы полностью осознаете, что ничего этого нет, что все это снится — и при этом ощупываете и осматриваете предметы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их ощущаете и видите.

Я согласен, «вылезание» из себя звучит по-идиотски :-) Спросите кого угодно — вам все скажут, что это полный идиотизм.
Но спросите любого, кто это сделал — и вам точно так же скажут, что все обстоит именно так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку