40

Особенности украинской военнообязанности

Даже не смотря на последние события и множество социальных рекламок про доблестных украинских военных рыцарей , в армию в Украине отвоевывать Донецк и Луганск идти ,понятное дело, никто не хочет . И что же сделала украинское правительство ? Льготы , спросите вы , или может поощрения ? А вот и нет ! Они закрываю в час пик какой-нибудь супермаркет , или вагон трамвайя-троллейбуса-метро и грузят в Уазики всех от 18 до 65 лет и отправляют воевать . При мне закрыли АТБ (один из наших супермаркетов ) и всех проверили . Меня не забрали , так как мне еще 17. По-моему это неправильно , а как думаете вы ?
Автор поста оценил этот комментарий
уроды, пусть хотябы пенсионеров в покое оставят и сами валят воевать, и детишек своих прихватят
раскрыть ветку (1)
Ах да , кстати , от повышение призывного возраста до 65 , я вообще в аут выпал .
17 не шибко-то и от 18 отличается. Неправильно.
раскрыть ветку (1)
Да я там свой завод открыл , кирпичный . У меня тоже такая мыслишка пронеслась .
что за город? где фото/видео факты? хотяб фамилии тех кто забирал, армейский или мент? или ты дал свой паспорт незнакомому дяде? или как они определили сколько тебе лет? как опрометчиво...
госпади, как я устал от этих вбросов

з.ы. Сейчас живу в Харькове, много подобных слухов, при этом нет ни одного подтверждения, век высоких технологий :) очень жаль... путь с работы и на работу пролегает по метро(по слухам там активно тоже снимают), ничего подобного не видел

з.з.ы за последних пару недель видел очень много военных, в форме, не только мужчин, и они явно не выглядели как "насильно" мобилизованные
раскрыть ветку (1)
Харьков ,не на что снимать было . Они были в военно форме . Имя ,фамилию и звание того , кто говорил со мной я не запомнил . Я дал ему копию паспорта . У меня она была так , как ехал с Каразина , подавал туда документы .
конечно, неправильно, нужно было и тебя забрать. за что боролись - на то и напоролись, ребята. я к украинскому народу как относился хорошо, так и отношусь сейчас, но вы, друзья, очень сильно обосрались, поскакав на майдане
раскрыть ветку (1)
Ты так говоришь , как-будто все украинцы поддерживали майдан . Многие были против и до сих пор против .
показать ответы