Ошибка паспортистки
пришла я давеча водительское удостоверение менять по причине изменения персональных данных (9 лет ездила с правами на девичью фамилию, пока не узнала что закон изменился). Ну, значит, записалась я через госуслуги, пришла к назначенному времени, подала инспектору документы и сижу жду). Через 5 минут слышу голос: "Ю.А. ! Подойдите пжт сюда. ". Подхожу, а инспектор мне в лоб: а чем можете доказать что раньше Ивановой (предположим) были? Я ему: ну как, вот паспорт мой, там на последней странице есть штампик и указаны реквизиты старого документа (сама думаю, вот идиот!!).
Он мне- а вы вот посмотрите сюда, и поворачивает на меня монитор компа, где под моей серией и номером указан Шебанян Армен! Я в ступоре. Инспектор- тащи свидетельство о браке.
Я ему- не могу, я уже развелась, оставила фамилию бывшего мужа.
Короче, промурыжили меня в этом гаи час наверное, за это время все кто был позже меня получили права.
А все оказалось просто: паспортистка при выдаче нового паспорта ошиблась в последней цифре серии и номера.
Инспектору респект! Подбирали разные варианты и в итоге нашли меня!)
Всем совет: проверяйте за подобными органами все данные о себе, чтобы спустя 9 лет не узнать что вы, оказывается, Шебанян Армен!)