Осенняя коллекция

Осень, судя по прогнозу погоды, придёт во время, в этом году все как-то во время 😁

Поэтому, представляю Вашему вниманию свою крошечную коллекцию посвящённую осени 🍂

Осенняя коллекция Чимбулак, Вышивка крестом, Рукоделие, Длиннопост

Мистер Гусик в жёлтых сапожках.
У него есть ещё три товарища по сезонам года.
Планировала их вышить на турецкой равномерке в клетчатым принтом, но, похоже, они потеряются на ней.

Вышить на шоппере, но не белого цвета и не чёрного 🥲

Пинкипы из них получатся огромные 🤦🏼‍♀️

Может быть если у вас есть идеи 💡 , готова почитать/посмотреть/обсудить.

Авторская схема, там полный набор: схема, бэк, мулине, равномерка.
Был приобретён на ФР февраль ‘22
Очень уютный и действительно осенний сюжет.
Не могу вспомнить почему я его взяла, ведь я не умею вязать 🧶

Самый осенний сюжет, который мне встречался, а посмотрела я уже много и фирм и сюжетов.
Да, и сколько бы людей на него не посмотрело, всем он напоминает их город ☺️

Я даже не знаю что это за зверёк, но он покорил мое сердечко 🧡
Как вариант вышить его на шоппере, так как на мой взгляд его сложно вписать в интерьер квартиры, в которой нет детей.

В средней полосе нашей страны калина созревает по осени, так что заслуженно входит в данную коллекцию.
Вся серия птичек с баночками, а их всего три, у меня есть. Облепиховая птичка уже вышита, возможно покажу их уже всех вместе.

Пейзаж от Luca-S
Да, он так и называется, Пейзаж.
В карточке товара, на сайте, канва мне казалась серой, словно грозовое небо и эта золотая рожь или пшеница… В общем, как-то так выстроилась ассоциация с осенью, но деревья там все ещё зелёные.

И последняя позиция в коллекции - гора Чимбулак.
Вся серия этих крутых квадратов от Овна у меня собрала, кроме Австрии, что-то она не очень симпатичная, но видела отшив и призадумалась 🤔

Здесь тоже по цвету все напоминает осень 🍂
Вечнозелёные ёлочки, уже пожелтевшая трава и вдалеке желтые холмы. Ну точно, осень!

Творческая мастерская

3.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.