раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да не такая уж и дохлая была. Посмотри аидой наверняка в районе 2800 из 4000 при полном заряде. А так фоновые процессы посмотри лишние. Синхронизация облаков и т.д.
Меня тоже запишите. Телефон огонь, юзаю с 1го дня продаж.
Жаль дальше не пошли по пути экрана без дырок. Следующий придется опять покупать айфон (
Жаль дальше не пошли по пути экрана без дырок. Следующий придется опять покупать айфон (
раскрыть ветку (1)
Да, отличная машинка, при покупке продавец мне пытался впарить плёнку на экран, я отказался, а потом обнаружил, что она на них с завода. Это, значит, они так по пятихатке сшибают с неопытных)) а пленка отличная, спасла экран по зиме, когда я, закопавшись в снегу на машине, пытался выехать, а телефон выпал в снег под колесо, и я ещё побуксовал на нем. Пленка в хлам, а экран цел.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Аппарат рутованый ? Если нет, можешь кинуть ссылку на apk, а то этих гкамов так много, что мне даже разбираться что есть что максимально впадлу
раскрыть ветку (1)
Придя с магазина сразу прошил на голый дроид. Сейчас сижу на AncientOS на дроиде 12.1, так что само собой рутованный
Ссыль на апк и конфиг: https://drive.google.com/drive/folders/1UhwawpNGSaCTSaHEJZ5f...
Хороший телефон, очень мне нравился. Был у меня. После взял Poco X3, но он очень глючный оказался. Потом я купил Mi 11 Lite. Сейчас месяц с Nothing phone 1 хожу. Но о Mi9 T только с теплотой...
Офигенный аппарат. Замены пока просто не вижу :(. Хотя подмывает mix 4 взять... Хотя на все задачи аппарата хватает... Эхх

Мобильная Фотография
7K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.