раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (46)
Да, но там есть артефакт "сфера уязвимости" что-ли называется, убирает иммунитет к магии у существ :)
А вообще для этого дела лучше брать големов, они и стоят не очень дорого и иммунитет у них к магии высокий.
А вообще для этого дела лучше брать големов, они и стоят не очень дорого и иммунитет у них к магии высокий.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (43)
Тоже верно, но как по мне лучше не прокаченым героем с големами выбить армагеддоном приличную часть армии а потом основным героем добить его :)
раскрыть ветку (42)
Играл как то на карте Европа где были все типы драконов. Там противник нашел меч армагеддона и уверенно пер на мои города. Ситуация была такова что встретить армию противника я мог только своим основным героем. В результате той битвы остался один лазурный дракон и 2 черных.)
раскрыть ветку (41)
Лазурный *_* Покупал его только несколько раз и то в лагере наемников. Что же это за карта "Европа"?Не встречал такой ранее, в основном играю на шаблоне Jebus Cross, много артефактов, идеально :)
раскрыть ветку (40)
НУ название я уж не помню. В дыхании смерти была. Суть в том что там каждая страна олицетворяет определенный город. Оплот -Англия(кстати у них на острове там пара домиков снайперов что на первое время серьезное преимущество). Инферно почему то Россия. Некрополис- Франция. Люди-Испания и Италия. Варвары -Скандинавы. Там на карте несколько домиков для драконов есть(Кристалические, магические и еще какие то). Самый кайф набрать армию драконов(хотя мертвых лучше не брать). Карта кстати большая и сложная. На поздних этапах много героев нужно дабы победить.
раскрыть ветку (38)
Попробую поискать такую, сейчас играю с дополнением с пиратами (Horn of the Abyss), играл в дополнение "WOG", вообще не понравилась. Европа это стандартная карта в дыхании смерти?
раскрыть ветку (33)
100+ алмазных големов выносят сказочных драконов и прочую хрень на раз,сколько бы их не было