Ortivni

Ortivni
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему пишут реанимация зеркально, не думали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2

Вот только данная ситуация никакого касательства не имеет. Кстати, всегда удивляло то, что кому-то недостаточно увидеть несущуюся со звуковым и световым сигналом "канарейку", а надо ещё и надпись прочитать))

1

мне вот кстати всегда было интересно, а зачем? нет суть то я понимаю, чтоб в зеркале заднего вида нормально надпись отображалась, но ЗАЧЕМ?!!!! кто то вообще в зеркале заднего вида будет надписи разглядывать? кинул взгляд в зеркало, увидел сзади огромную желтую с красными полосами машину с мигалками - нет надо уточнить, реанимация ли это, ну ка че там написано?

0
Эта машина - лаборатория на колесах. Ты действительно думаешь, что они выполняют функцию реанимации?
раскрыть ветку (5)
DELETED

Конечно!

Я же говорил именно про функцию машины. Ты знаешь, мне вообще в детстве говорили:*видишь надпись заркальная на машине - это реанимация". Так и запомнил.

раскрыть ветку (4)
2

Инвитро - это сеть лабораторий, и никакого ЛЕЧЕНИЯ они не оказывают. Соответственно, и неотложности в их работе нет никакой.

раскрыть ветку (3)
1

Такая надпись не для "неотложности" делается, а для того, чтобы в зеркалах заднего вида читать удобнее было. Для "неотложности" спец-сигналы есть.

раскрыть ветку (2)
2

Это был ответ на "вижу отзеркаленную надпись - значит реанимация".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну как, как вы могли так серьезно воспринять мои слова?))

0
Гениям думать не нужно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку