Ориентальной красоты пост

В прошлой публикации Как разговаривают ориенталы. Спойлер: громко, будьте внимательны! , да и в позапрошлой, было много замечаний о внешности ориенталов. И это естественно - внешность у них весьма оригинальная. Кому-то они кажутся слишком худыми, кому-то слишком носатыми, кому-то просто страшными исчадиями по совокупности внешних признаков. Они могут дико нравиться, или не нравиться. Единственное, что нельзя сделать при виде орика - остаться равнодушным))

Это мой третий пост и я думаю, настало время представиться!

Знакомьтесь. Это Кайзер. Если быть точным, Кайзер Вильгельм, по паспорту.

У него даже есть персональная страничка в Инстаграм https://www.instagram.com/kaiser_catori/

Ориентальной красоты пост Кот, Котомафия, Ориентальные кошки, Длиннопост

Кайзеру на данный момент 1.5 года. До полугода он жил в питомнике в Красноярске, а сейчас живёт в Москве. Долетел ко мне прошлой осенью на самолёте, сам, один. Как я весь его 12-часовой полет не могла найти себе место, не могла ни спать, ни есть - отдельная история. Переживала очень за него. Но всё прошло удачно, долетел без травм и происшествий, хотя всю дорогу не ел, не пил и в туалет не ходил.

Кася очень быстро адаптировался на новом месте. Возможно, сыграло роль моё постоянное нахождение рядом с ним в первые сутки. А, возможно, над страхом одержало победу его природное любопытство. В общем, первые пару часов мы провели с ним в ванной комнате, знакомились))) и только привыкнув друг к другу, я стала осторожно выпускать его в остальные помещения. Через несколько часов он уже вовсю дрых на диване у работающего телевизора, а все домочадцы старались ходить на цыпочках, чтобы не разбудить уставшего путника

Раз в неделю он совершает двухчасовой переезд дом-дача и обратно. Раньше орал как истеричка в переноске, крутится в ней, пытался выломать дверцу (есть видео, может, выложу в следующий раз), сейчас уже привык, алилуйя.

Любимое место на даче для прогревания рыжей жопки. Даже летом. Даже, когда в доме +26.

Такое впечатление, что он любит фотографироваться. Поэтому фотографий с ним - воз и малая тележка))

Позёр

А вот и фирменный взгляд в душу. Причем, чем голоднее кот, тем глубже взгляд)))

Надеюсь, после этого поста станет чуть больше людей, влюбленных в эту породу. Они реально классные) Всем добра и котиков!

Котомафия

115K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.