Организованность
Хочу рассказать о том, какие глупости в организованности происходят в Карнивал Круиз Лайн.
Случай №1: Отправляют меня трансфером в Южную Каролину, Чарльстон, приехал, меня в списках на посадку на судно меня НЕТ, пропустили все равно на судно, я там поел, а потом говорят, в компании напутали, уезжайте... А что куда? спрашиваю я... - обратно в отель, там разбирайтесь сами. Приехал в отель, а там говорят, вас ждет другое судно в Орландо, Флорида. Получил билеты и полетел, в этот раз в списках должен быть, прилетел сел.
Случай №2: Вас отправляют в Италию, трансфер в Венецию, судно достраивают, но это ничего.
- А то что у меня нет визы и паспорт старого образца это ничего?
- Да все окей, все сделаем, компания все сделает.
Спустя пару недель, 3 дня до вылета, билеты уже на руках. Говорю, а вы могли бы мне распечатать их для удобства.
- Ой вы знаете, а ваш паспорт старого образца и наверное мы все отменим, спрошу у главного офиса в Маями, завтра приходите.
Завтра пришел - Да, все отменяется, вы никуда не летите.
И точно так было с еще тридцатью человек у которых паспорт старый без биометрики.
Случай №3: Улетаю домой, мне прислали билет на рейс который отменен. Дублин уже как сутки был в снегу и не принимал самолеты. Позвонил сообщил что рейс отменен, прислали другие билеты... на часах 16:46... на новом билете время вылета 16:21
Не стал звонить снова, пообщался с администрацией United Airlines и мне поменяли рейс без всяких проблем и конфузов.
Слава богу я учил английский иначе бы ночевал в аэропорту...