Оранжевый новый чёрный (Оранжевый хит сезона)
Не новый уже сериал про женскую тюрьму, который смешно начинался, но скатился в какую-то унылоту к последним сезонам. Впрочем, как всегда))
"Оранжевый новый чёрный"
📺📺📺📺
Сериал рассказывает про жизнь заключённых. Насколько я поняла, это всё же не самая жёсткая тюрьма, в основном там все сидят за воровство, наркоту и политические митинги. В общем, не маньячки.
Главная героиня вообще приехала туда добровольно. Когда-то она, стала наркокурьером. Когда эту сеть накрыли, узнали и про неё. И предложили без скандалов отсидеть что-то около года. И вот она приехала. И муж её привёз.
Первый сезон, пожалуй, самый интересный (как всегда). Очень интересно смотреть, как миленькая блонда (главная героиня) приспосабливается к жёстким условиям, учится стоять за себя, зарабатывать авторитет. Там и шуточек довольно много. Но женских (муж мой половину не понимал😅). Чем дальше - тем больше становится какой-то жести и меньше смешного.
Почти в каждой серии, помимо основного сюжета, рассказывается история какой-то из заключённых. Тоже интересно. Многие из них - обычные женщины, которые серьёзно вляпались в силу обстоятельств.
Посмотреть стоит, если вы любите шутки про месячные и вам ок с лесби-лавстори.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена