Опять про нее...
Заметил негативные посты про армию, и вот стало интересно - неужели и правда все так плохо? Я попал служить в эту долбаную реформу, пошел на 2 года, застал и 2х годишников и полторашников и годишников (служил по контракту). По мне так лучше бы 2 года было, потому что насмотрелся на одногодок, которые даже научиться ничему не успевают, курорт как говорится. Было трудно иногда не спорю, но! - бросил курить, набрал 20 кг мышц, бля, одни плюсы (кроме седых волос :) Как говорится "Служу Родине, а не стране", потому что страну не очень люблю. Я за дедовщину, нормальную, когда мозги вправляют а не беспредел которым по телевизору пугают. Зомбоящик врет, сразу говорю, было пару случаев которые по своему извратили, для рейтинга. Пишите свое мнение, на вопросы отвечу.
P.S. Кому то покажется глупым, но я пошел на контракт потому что 2 друга служили по контракту и отчим в морфлоте 3 отпахал, принцип наверное.
P.S. Кому то покажется глупым, но я пошел на контракт потому что 2 друга служили по контракту и отчим в морфлоте 3 отпахал, принцип наверное.