Опрос для парней о девушках с тату..))

Захотелось мне сделать тату,хотя никогда этого не желала, а сейчас,к 25 годам жизни вдруг появилось невыносимое желание. И захотелось узнать - как парни относятся к татуированным девушкам и почему? Тату хочу небольшого размера и не мейнстримного типа.
Не минусуйте,пожалуйста,коммент для минусов внутри
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бабочку делай, это значит хорошая девушка, умница
раскрыть ветку (12)
я в курсе значений,не проканало у тебя)
раскрыть ветку (11)
Ладно, тогда вот тебе мнение... У кого тату вижу сразу думаю "шмара какая-то".. Не зависит от того какой рисунок.
раскрыть ветку (10)
а если ее увидеть можно, только в раздетом виде? ТО есть месяц встречались, ты влюбился, тут она раздевается, а у нее тату? Тут же разлюбишь?
раскрыть ветку (9)
Иллюстрация к комментарию
тут же гнать ссаными тряпками)
прям в "раздетом виде" на мороз выкинуть
раскрыть ветку (2)
из ее квартиры)))
раскрыть ветку (1)
через окно =D
Случай был) Друг девушку нашел себе ( она тоже моя знакомая ) Так вот у девушки было две татуировки на шее, и на голени ( Ну а друг не любил тату). Так вот, первое время, он знал только о той что была на голене. Потом узнал о 2, и все. На этом закончилось)
раскрыть ветку (4)
друг лох, что тут скажешь :)
раскрыть ветку (3)
Ну я бы не стал так выражаться, учитывая что ты абсолютно не знаешь о ком речь. Просто это его мнение по поводу татуировок у девушек.
раскрыть ветку (2)
а я бы стала. бросить девушку только потому, что у нее оказалась татуировка - ебланизм :)
раскрыть ветку (1)
Делать тату ебланизм, вот что такое ебланизм... Думайте прежде чем что-то делать..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку