Опасность компьютеризации

наша главная проблема сегодня
Автор поста оценил этот комментарий
Я считаю , что это мировой заговор против России.
раскрыть ветку (1)
VovaKyz
А когда советский народ был самым читающим народом на планете - это тоже был мировой заговор против СССР?

Прежде чем отвечать, очень рекомендую ролик все же посмотреть. Тогда вы поймете о чем в нем идет речь.
DELETED
стаж сидения за компом - 18 лет! начал просиживать штаны в 7 лет. абсолютно никаких проблем не испытываю, ни со зрением ни со здоровьем вообще.

все гневные возгласы считаю обчным родительским "я в твои годы на улице мячик пинал\книжки читал"

если бы эти самые родители жили в наши дни - мы бы с вами наблюдали точно такую же ситуацию.
раскрыть ветку (1)
VovaKyz
Надо было ролик посмотреть. Речь в нём именно о том как не гробить здоровье. Ведь не секрет, что больных близорукостью все больше.
Раньше все книжки читали. И это тоже вредно - если не в меру, если при недостаточном освещении..
показать ответы
Как не прискорбно, но проблемой и было и остается человек, а точнее то, как он использует технику. По сути отверткой тоже можно глаз выколоть, но нельзя же сказать что отвертка это проблема.
раскрыть ветку (1)
VovaKyz
Но нельзя же тыкать отверткой в глаз !?
Гляньте хоть кто-нибудь ролик, потому что все кто здесь комментировал до сих пор, явно ролик не смотрели, а ограничились лишь чтением названия поста и названия ролика.
показать ответы
Лол, какие-то дурачки всё ещё верят, что "от компутера зрение садится".

Может в 92-м от древних ламповых мониторов и садилось, но сейчас это уже бабушкины сказки для деток.

У меня, например, зрение "село" ещё до появления у меня компъютера.

Абсолютно серьёзно говорю.

В 14 лет у меня было 0,7 и 0,6 на левый и правый соответственно и только в 16 у меня появился мой первый ноутбук.

Так что нехуй тут пиздеть. Есть OVER 9000 причин по которым может упасть зрение, в т.ч. и наследственность. В конце концов оно у всех рано или поздно падает просто от возраста.
раскрыть ветку (1)
VovaKyz
Надо было ролик внимательно посмотреть.Всего-то 2 с половиной минуты.
Ты на камент больше времени потратил.
А посмотрел бы ролик - сделал бы хоть какие-то выводы с пользой для своего здоровья.