ООО МКК " ОЛИМПФИНАНС СПБ" Звонки с Угрозами.
Вы наверное часто задаетесь вопросом, что поделать на выходных. В этот раз я долго не думал и решил выяснить почему мне названивают люди и просят вернуть долг. Нашел в городе офис этой конторки. Скажу сразу не церемонился, озадачил их вопросом почему мне звонят и беспокоят. Они сказали это ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ. То есть вы хотите сказать, что ваш юридический отдел мне угрожал? Как не странно дамма оформлявшая документы, даже не задумалась ответила на автомате: Наши сотрудники никому, никогда не угрожают. Да уж подумал я зачем наговариваю на людей. И тут началось, мы понимаем, вашу претензию и вам надо написать Заявление, что бы ваш номер убрали с базы данных. ( ст 137 УКРФ). То есть вы хотите сказать, что внесли мой номер себе в базу данных.
Она: Да.
Я: можно поинтересоваться откуда у вас мой номер телефона.
Она: Должник его указал в контактных данных. Вы знаете ФИО.
Я: Знаю.
Она: Вот он и указал.
Я: Причем тут вообще я ?
Она: Ну вы же знакомы.
Я: Давайте вызовем полицию?
Она: Зачем ?
Я: Говорю вы внесли незаконно мои данные к себе в базу данных это уголовно наказуемо.
Она: Вызывайте.
Через 20 мин приехала полиция к этому моменту я написал заявление, что бы телефон убрали с базы данных и попросил расписаться сотрудницу, что бы в судах не задавались вопросом, а ходил ли я вовсе туда.
Приехала полиция, я излагаю свою ситуацию они Говорят, что мы ничем помочь не может. Объяснил сотрудникам, что это уголовная статься. Они записали с моих слов, все.
И тут меня заинтересовала книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Она: В нашей организации такие не предусмотрены.
ТУТ уже и Роспотребнадзора надзор приехал по хорошему должны оштрафовать, но мне сказали следующее. Вы же не потребитель услуг, ваш номер случайно попал туда. Я понимаю, что В РФ законы работают.Но защита микрофинансовой организации это сверх.
ООО МКК " ОЛИМПФИНАНС СПБ"