401

Она внутри больше, чем снаружи...

Иногда рисую песком на работе) Еще немного, и закончу первое песочное шоу!
Она внутри больше, чем снаружи...
Автор поста оценил этот комментарий
полгода назад начала учиться, но возможности для себя порисовать почти нет. от руководителя разве что заказы принимаю - то на свадьбах, теперь коммерческие ролики начала делать) работаю в студии, потому почти не рисую для себя - стола нет.
вот что мне нравится - то что все равно у каждого художника свой почерк и своя техника. есть где еще работы посмотреть?)
раскрыть ветку (1)
я рисую тоже в студии, стол у них же закажу, маленький... Все-таки я уж вряд ли буду прямо серьезные заказы делать)
Пока работы негде посмотреть, но сегодня-завтра закончу монтаж первого песочного шоу, точнее это что-то среднее между рисованием множества картинок и шоу. Мне далеко до тех, кто в режиме реального времени рисует историю на 5 минут... У меня все очень долго)
Видео будет на рождественскую тематику, для музыкального фестиваля, типа открывающий ролик) Может и на пикабушечку залью тоже
DELETED
нужен пруф
раскрыть ветку (1)
Промежуточный вариант
Иллюстрация к комментарию
Коллега =D! мало то что тоже любитель Доктора, так еще и художник! Тоже песочной анимацией занимаюсь, правда совсем недавно
раскрыть ветку (1)
Здорово! Я примерно месяцев 6 в этой области кручусь, вот решила сама попробовать порисовать работы посерьезнее вазы с цветами)
показать ответы