полгода назад начала учиться, но возможности для себя порисовать почти нет. от руководителя разве что заказы принимаю - то на свадьбах, теперь коммерческие ролики начала делать) работаю в студии, потому почти не рисую для себя - стола нет.
вот что мне нравится - то что все равно у каждого художника свой почерк и своя техника. есть где еще работы посмотреть?)
вот что мне нравится - то что все равно у каждого художника свой почерк и своя техника. есть где еще работы посмотреть?)
раскрыть ветку (1)
я рисую тоже в студии, стол у них же закажу, маленький... Все-таки я уж вряд ли буду прямо серьезные заказы делать)
Пока работы негде посмотреть, но сегодня-завтра закончу монтаж первого песочного шоу, точнее это что-то среднее между рисованием множества картинок и шоу. Мне далеко до тех, кто в режиме реального времени рисует историю на 5 минут... У меня все очень долго)
Видео будет на рождественскую тематику, для музыкального фестиваля, типа открывающий ролик) Может и на пикабушечку залью тоже
Пока работы негде посмотреть, но сегодня-завтра закончу монтаж первого песочного шоу, точнее это что-то среднее между рисованием множества картинок и шоу. Мне далеко до тех, кто в режиме реального времени рисует историю на 5 минут... У меня все очень долго)
Видео будет на рождественскую тематику, для музыкального фестиваля, типа открывающий ролик) Может и на пикабушечку залью тоже
Коллега =D! мало то что тоже любитель Доктора, так еще и художник! Тоже песочной анимацией занимаюсь, правда совсем недавно
раскрыть ветку (1)
Здорово! Я примерно месяцев 6 в этой области кручусь, вот решила сама попробовать порисовать работы посерьезнее вазы с цветами)
показать ответы