Она просто не в курсе своего счастья

Время шло.
Мы с Евой не общались. Я даже стал пропускать ее публикации в Инстаграм, хотя поначалу следил за новыми фоточками.
Но иногда я все же их видел. И в один прекрасный день она выложила в сториз стотыщпиццот фото из путешествия в город N...
О моей любви к городу N... можно книжку написать. И я Еве подробный пересказ этой неизданной нетленки делал неоднократно. Она знала подробности моих отношений с этим городом. И, конечно, я на фотках из N... залип. Мне хотелось их комментировать. И я не стал себя ограничивать. Я писал ей, но писал подстебывая, критикуя, вроде бы вшутку. Она молчала, или отвечала односложно.
Мне было интересно, с кем она поехала в N... И не для меня ли она туда, вообще, поехала и выгрузила кучу своих фотографий, вызвавших во мне ностальгию по былым временами, когда в N... я был молод и счастлив с девушкой, от воспоминаний о которой до сих пор внутри что-то вспыхивает и переворачивается...
.
Я снова стал думать о Еве. Может, ощущения от моих N... -ских приключений давней давности спроецировались на нее, а может, я реально понял, что скучаю по ней..

.
В общем, впереди был отпуск у моей семьи. Тот, который без меня. Это когда я отправляю их к морю, а сам работаю, чтобы обеспечить нам совместный отдых через полгода. И я увидел возможность проводить первые летние вечера в приятной компании молодой девушки, которая вызывает у меня эмоции. Решил подарить себе это приключение. И ей тоже...
Оставалось как-то вовлечь в эту историю саму Еву. А то она еще пока была не в курсе своего счастья...