раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
@elsergo19 а можно вопрос.
это такой беспроигрышный вариант набрать плюсов только что зарегистрировавшимся или просто совпадение?
это такой беспроигрышный вариант набрать плюсов только что зарегистрировавшимся или просто совпадение?
раскрыть ветку (13)
А можно вопрос? А каково это быть зарегистрированным пол гола и не знать, что в топовую ветвь с вопросами не по теме ветви лезть нельзя?)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
В больнице тоже "только справку подписать" заходите? Правила есть правила, хоть они и не гласные. Соблюдение их приводит к порядку. В нашем случае к уменьшению кармадрочеров и "я для привлечения внимания сюда написал".
И да, автор увидит Ваш комментарий к своему посту где бы он ни был. Не обязательно его вызывать к тому же в топовой ветке.
И да, автор увидит Ваш комментарий к своему посту где бы он ни был. Не обязательно его вызывать к тому же в топовой ветке.
ещё комментарии
Автор не ответит, так как не за этим был пост.
И не надо тут про порядок рассуждать. на пикабу его никогда не было.
А вот только зарегестрировался, чтобы собрать плюсов и срать в комментах было и есть.
и люди в комментах под такими постами все одни и те же, уже по никам узнаешь.
И не надо тут про порядок рассуждать. на пикабу его никогда не было.
А вот только зарегестрировался, чтобы собрать плюсов и срать в комментах было и есть.
и люди в комментах под такими постами все одни и те же, уже по никам узнаешь.
раскрыть ветку (6)
Да, погорячилась с "автор ответит", надо было сказать "автор ответит по желанию". Я свой аккаунты так же создала и первым же постом получила плюсов в карму. Может это везучий пользователь?
Да, на Пикабу особого порядка нет. Но влезание в топ многим не нравится и принято за негласное правило. Так же как и скрин торговой ветки поста выложенный отдельным постом не всеми пользователями положительно воспринимается.
Да, на Пикабу особого порядка нет. Но влезание в топ многим не нравится и принято за негласное правило. Так же как и скрин торговой ветки поста выложенный отдельным постом не всеми пользователями положительно воспринимается.
ещё комментарии
Я про политические посты, а не просто про посты. Какое тут везение? Можете сами провести эксперимент, сделайте фотку особняка напишите, что тут ваш мер или поп живет, или найдите что-нибудь политическое (но не от навального или немцова) типа как работает дума или как у автора фотка из газеты, и плюсов соберете столько, что можете любую херню в комментах писать. там даже пруфов особых не надо
раскрыть ветку (4)
В чем политика у этого поста? Лично я вижу стандартных пост "тем временем в России", к тому же название говорит о саркастическом отношении к нему - "омский". Чем у нас известна Омская птица?)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии