133

Омск. Отдадим в добрые руки

Обстоятельства вынуждают отдать нашу Мусю. Кошка очень добрая, приучена к лотку, ей 10 лет, но по ней совсем не скажешь. Ветеринары не верили, когда говорил её возраст. Пишу пост и в горле ком, очень много обдумывал это решение. Возможно, я плохой хозяин и друг, раз так поступаю, но физически не могу больше держать кошку.

Омск. Отдадим в добрые руки В добрые руки, Омск, Без рейтинга, Длиннопост, Кот
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Вы плохой человек. Жаль вашу кошку.

раскрыть ветку (1)
1
Ага
0

Крутое пике у ТС. Кошь стерилизовна?

раскрыть ветку (1)
Да
0
Тег кот
раскрыть ветку (1)
Поставил
DELETED
Слушайте, ну вы хоть намекните причину, хочется вас поддержать, а то ваш пост стал веткой высера всяких наташ...
раскрыть ветку (1)
Да что тут намекать?
Скажу, как есть. Пришлось работать больше обычного и работа находится дальше обычного. Дома практически не бываю, ухода и внимания должного кошка не получает. Не хочется мучить животное.
показать ответы
4

ну если вот человеку не нада стало кошку вдруг внезапно через 10 лет! - тут любые причины хороши( физически...это как? тяжело лоток помыть? корм насыпать?) выгуливать вроде не надо если домашняя...жалко кошу- от тоски помрет точно- да и кто на старость заберет- на дожитие практически...пожалеют если только очень сильно ее- у такой хозяйки оставаться уже опасно- физически не справляется- на улицу как бы нечаянно так между прочим вытолкнет- и скажет ой потерялась деточка... милая кошечка прости нас всех что не можем помочь дожить счастливо...

раскрыть ветку (1)
Ухаживать не тяжело и её никто не выгонит, если никто не заберет.

P. S. Мне жаль, что у вас за 10 лет ничего не меняется. У меня изменилось и достаточно круто. Так, что держать питомца нет возможности, к сожалению.
показать ответы