324
Лига фотографов
Серия Донская земля

Омега реки

Омега реки

Северский Донец Ω

Лига фотографов

67.1K постов33.6K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Круто! А где это место?
раскрыть ветку (1)
2

Ростовская обл.

показать ответы
3

Это называется меандры.

раскрыть ветку (1)
1

Это называется меандры. Что не мешает мне называть это по-другому.

показать ответы
0

Простите, если разочаровал. Увы, технарь по призванию, и по профессии, вся моя деятельность завязана на термины и определения. На точность данных и их статистическую значимость. Считаю важным уберечь неокрепшие умы от слишком вольного трактования научных определений.

Можете считать это профессиональной деформацией.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда тебе (мы ж на "ты" были до сих пор) стоит поменять ник на "Домарощинер".
Это вот чисто с его языка снято: "Считаю важным уберечь неокрепшие умы от...".

Впрочем, непохоже, что ты читаешь Стругацких.

0

Тогда ты не с той стороны фоткал))

У тебя получалось вот. Это не омега, так раньше сименс обозначали (проводимость)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Эх ты. Разочаровал ты меня, Гзарь. Я-то уж решил, что ты - Знайка из сказки Носова. Только у того не было привычки умничать где ни попадя. Знал он много - но мыслил при этом широко. А ты вот знаешь много, а мыслишь узко. Нет в тебе полета романтической мысли, не чуешь ты поэзии, все б тебе в термины заковать, педантизмом закрепостить, лирику заменить физикой. Скучный ты, братец :)

показать ответы
0

Ты вводишь в заблуждение людей, которые посмотрев твой пост и дальше будут думать что это так и называется.

раскрыть ветку (1)
0

Вот так трагедия :) Умные поймут, а дуракам все равно. А те, что посередине, прочтут твои комменты и проникнутся к тебе глубоким уважением и благодарностью за самоотверженные усилия по просвещению народных масс. И ты сможешь, наконец, покрыть себя неувядающей славой и спокойно почивать на лаврах.

2
А я думал это излучина.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно :)

1
Я знаю, что Ростовская. Я в ней живу.

Точнее, я так понимаю, Вы не скажите.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, вы задумайтесь на секунду - откуда мне знать, где вы живете, чтобы ответить подходящим образом?

И да - конкретные места я не раскрываю.

0

Это меандрирование речного русла. Через некоторое время на этом участке будет старица.

раскрыть ветку (1)

Ну что ты заладил, Гзарь. Я знаю это с детства. Как и букву

Иллюстрация к комментарию
показать ответы