11

Окупировали все.

На курортах Европы и в Турции говорят, мол типа русские такие беспардонные, некультурные и жадные алкоголики и грубияны. Так вот. В этом году отдыхали в Хорватии семьей. Жили в отеле с бассейном. Весь отель был полон немцами, итальянцами, словенами и поляками. Итальянцы со словенцами вели себя очень сдержанно и культурно, но немцы и поляки. Весь бассефн сутра был окупирован немецко-польскими туристами. Немцы спокойно плавали и наслаждались, так сказать, отдыхом, а поляки, как дикари, не давали никлму проходу, таскали с собой в бассейн огромные матрацы, мешали всем, занимались на этих матрацах чуть ли не сексом. И им даже никто замечания не делал, а там ведь маленькие дети в этом бассейне. Теперь про немцев. Немцы от поляков далеко не ушли. Пьяная немчура по ночам из скаждого номера врубала музыку на полную. Орали что-то непонятное на весь отель. Главное, это в основном молодежь. Но мне стало от них отвратно при первом взгляде. Проколотые уши, как кольца из ноздрей коров, дохлые тела, вызывающее поведение. Все немцы, как ни зайдут в магазин, бегут к полкам со спиртным с криками "VODKA! VODKA! VODKA!". Старшее поколение немцев тоже не такое культурное. Лежишь на пляже, отдыхаешь, как вдруг наваливается какая-нибудь немецкая бабушка и ни с того ни с сего ложится ногами в миллиметре от моей головы. Ну вежливо просишь ее подвинуться, на что получаешь либо согласие, и она
отодвигается на несколько сантиметров, либо кучу недовольства на немецком, благо, знаю только английский, но если эта бабуленция отодвинется, не факт, что с ней нет мужа или семьи, которые потом придут, и тогда бабулька вас подвинет. А потом по вечерам видишь, как такие мадамы типа этой фрау напиваются в хлам. По поведентю наших соотечественников хочу сказать одно, немцам и полякам до нас далеко.
Прошу извинить за грамматику и пунктуацию пишу с телефона.