Окружены но не сломлены.

Окружены но не сломлены. Паблик, Комментарии, ВКонтакте, Яжмать, Глупость

И люди лайкают.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Многие детей в таком возрасте в подгузника гулять не выводят. Т. Е. если общественного туалета рядом нет, и под деревом нельзя, то ребёнок написает сквозь трусы прямо вам под ноги на тротуар. Видимо вам это приятней. Гуляем с ребёнком возле Серебряного пруда СПб, детей там множество. Общественный туалет всегда закрыт. Никаких ТРК и кафе рядом нет. Так что все дети писают в кустах. Так же как и собаки кстати. А почему собаки без подгузников?

раскрыть ветку (1)
0
Вы сейчас сравнили детей и собак? Я правильно понял?
показать ответы
1

Обычный. Санпин вроде.

Размещение общественных туалетов в местах массового пребывания и скопления людей устанавливается на расстоянии не менее 50 м от жилых и общественных зданий и в зоне доступности одного от другого не более 500 м. Размещение туалетов определяется проектными организациями и согласовывается в установленном порядке с органами госсанэпиднадзора. Расчет мощностей и размещения общественных туалетов на территориях определяется по числу жителей: 0,3 прибора на 1000 человек в составе перечня объектов повседневного обслуживания (территория микрорайона); 0,7 прибора на 1000 человек

раскрыть ветку (1)
0

я тебя огорчу это не закон

показать ответы
7

Всегда найдётся тот, кто даже через кусты будут смотреть на писающего ребёнка и громко возмущаться.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Угу. А между торговыми центрами расстояние которое можно за 15 минут пройти. Чет сильно сомневаюсь. Особенно в спальных районах.

раскрыть ветку (1)

да я уже понял по + и - что половина. адекватов

0

Да срать взрослые хотели. По закону туалет должет бвть в радиусе каждве 500м. Нет туалета могу ссать где хочу. Вас видимо не припирало.

раскрыть ветку (1)
Что за закон такой?
показать ответы
3

Мы уже нет, но полгода назад стирал по 6-8 пар штанов за вечер.

А минусов-то понакидали...

Такая животрепещущая тема... Половина лифтов и подъездов обоссаны в целом по стране - взрослыми, каждую весну, как снег сходит все говном закидано, а тут дети на улице писают, ахтунг, непорядок....

раскрыть ветку (1)

это не нормально когда считают что это уже норма.  а про взрослых, за это штрафовать надо  на косарей 50. уже давно, или исправительные работы.

показать ответы
0

Моему сыну сейчас два года. Жена, когда ему нужно пописать, действует по принципу "это ребенок, ему НАДО" - и все, где остановились, там и пописали. Пофиг, посреди города, или где, максимум, что она сделает - это шагнет с тротуара на газон.

Спрашиваю, почему нельзя отойти чуть дальше - когда есть возможность, дойти до ближайшего куста/дерева, хотя бы за машину зайти. В ответ "да мне пофиг". Непосредственность, граничащая с бескультурьем.

С другой стороны, тем кто орет про памперсы - попробуйте сами проходить два-три часа в подгузнике. Потом поделитесь впечатлениями. Или заведите себе ребенка и пройдите ту стадию, когда отучают от подгузников. Посмотрим, во что превратится ваша квартира/дом. Это очень сильно меняет взгляды на жизнь.

раскрыть ветку (1)

мы колготки пачками таскаем.

показать ответы
1

Не огорчишь. Хоть правила хоть здравый смысл. Если сортира в округе нет то заставлять микрочеловека терпеть или страдать нет никакого смысла. Повторюсь, срущие собаки гораздо сильнее влияют на эстетику города и кустов.

раскрыть ветку (1)

В каждом торговом центре есть туалет, а тц щас больше чем людей

показать ответы
DELETED

Ой ли? Как это вынужденная?

- давай пойдем туда гулять?

- там туалетов нет.

-да похуй под деревом посрем.

Вот такая она вынужденная? Вы выходя из дома уже знали что будите срать/ссать под деревом а не внезапно осознали это отойдя от сортира на километр.

раскрыть ветку (1)

в точку прям

9

И да, я тот родитель, который сажал свою дочь в 3 года писать в кусты, потому что до дома или ближайшего KFC как минимум километр, а дети в этом возрасте не умеют мочевой пузырь сдерживать долгое время.
Сейчас ей 8 и желания обоссать всё вокруг у неё не возникает.
Связывать приподъездных ссыкунов с этими случаями может только полный ебанат.

раскрыть ветку (1)

ну блин в кустиках что бы не видели еще можно понять но когда прямо перед людьми.

показать ответы