101

Окончательное решение проблемы зомби

На Пикабу очень форсили "Ходячих мертвецов". Ну посмотрел я их.

Значит так. Где-то на середине 2 сезона меня не оставляет мысль, какие они там идиоты. Решение проблемы зомби - простейшее. Берем раненого человека (корову), садим на площадку, цепляем ее к вертолету и провозим по улицам. Летать надо медленно, чтобы все зомби успели. Отводим приманкой из города (эврика! сохраняем инфраструктуру и не нужно устраивать геноцид гражданского населения) куда-нибудь в карьер, где уже все давно заминировано. Бабах!!! - и тысячи зомби погибают бесславной смертью.

В случае необходимости - повторить. (после этой процедуры, конечно, надо сначала в город завести спецназ и пикабушников, которые не упустят случая поразвлечься)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На вертушке ? По улицам большого города ? так что бы зомби почуяли ?
По-моему, во-первых: не хватит бензина на вертушке что бы облетать весь город и собрать зомбов.
Во-вторых, мало какие вертолеты смогут пролетать между домов крупного города+ чем меньше вертолет, тем меньше его время полета и отсюда вытекает первая проблема.
В третьих, всех зомбаков ты таким образом не выведешь.
З.Ы. Да, я зануда=)
раскрыть ветку (12)
Ну это в целом. Можно поменять транспорт на танк, а территорию на микрорайон. Пишу же: при необходимости повторить. Просто придется больше раз повторить.
раскрыть ветку (6)
И никакой зомбяк не отвлечется, никакой дебил не выбежит на улицу, отвлекая на себя их внимание.
+ зомби не тысячи, их миллионы - никакого бензина не хватит
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Друже, ну зачем сразу так) Научись нормально воспринимать критику) Мне в принципе пост понравился, но изъянов в плане много)
раскрыть ветку (3)
По данным Москомстата, общая протяженность московских улиц, магистралей и проездов составляет 4416,4 км. Легкий украинский вертолет жрет 17-20 литров на 100 километров. Итого понадобится около тысячи литров (с запасом), чтобы один раз пройтись по городу.
раскрыть ветку (2)
Похоже, ребята, вы серьезно готовитесь к возможным неприятностям. Уже расчеты провели.
Топливный бак МИ-8 2000 литров.
У Бэтмэна была такая машинка, может его попросить?
Бензин в Вертолете? Всегда думал что они летают на авиационном керосине...
раскрыть ветку (3)
Есть и бензиновые модели.
раскрыть ветку (1)
Ну мб, мб. Я только с военными встречался.
Приятель, ты прекрасно понял о чем я говорю. Под бензином я подразумевал топливо(ладно, накладочка вышла)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку