Okko снимает деньги за подписку без согласия на неё.
Случилась эта ситуация на днях.
На новогодних каникулах по ТВ показывали один известный сериал и как обычно закончился он на самом интересном месте. Так как мне лень было включать комп и качать продолжение, то решил проверить возможность его просмотра в онлайн кинотеатрах на телевизоре. В одном, который розовый, просили 300 рэ и я решил проверить во втором. На моё удивление, в нем просили всего один рубль за серию. Не долго думая, ввел данные карты и продолжил просмотр любимого сериала. И вроде оставив хорошее о себе впечатление, был забыт до прошлой субботы. А вспомнил я о нём вот почему. Вечером, попивая пивко в компании друзей, пришло уведомление в приложении банка, о том что, Окко пыталось снять с карты 249 рублей, хорошо что карта была пустая. "Быстрый" звонок в их поддержку, провисел на трубке минут 10, и их оператор подтверждает, что мол и правда такое у них бывает и нужно заходить в приложение в телевизоре и в ручную удалять карту, иначе так и будет пытаться снять бабки за подписку. Уточню, в приложении я покупал именно серии, на предложения купить подписку я отказывался. Так что если вдруг кто пытался пользоваться данным приложением, будьте внимательны.
Как там обычно.
Пост не ради плюсов а просто попытка предупредить людей. Комент для минусов присутствует.