Охлаждающие коврики для животных - вещь или ни о чем?
Вопрос по охлаждающим коврикам для животных.
Подскажите, пожалуйста, помогают ли они животным пережить жару? Если да, какой фирмы покупать? Спасибо.
Вопрос по охлаждающим коврикам для животных.
Подскажите, пожалуйста, помогают ли они животным пережить жару? Если да, какой фирмы покупать? Спасибо.
Люди. Здесь человек умеет быстро печатать а думать не хочет. Причём когда ему говорят подумать он ещё начинает спорить и просит за него подумать а он решит правильно ли вы подумали
Я прошу вас только об одном - не нужно сливать на меня свой негатив. Мне ничего от вас не нужно. Уйдите.
Зайчик сладкий какой! У меня тоже собака ищет прохладу в кафельной зоне. Попону я заказала на Озоне, как мне здесь посоветовали. Для прогулок. И для дома тоже, наверное.
А вариант с попоной мне очень понравился)))! Я же и кота могу в нее снарядить! Спасибо!
Я дополняю отзыв: сейчас закажу ее на Озоне. С собакой вопрос решили. Благодаря вам. На коврик она, действительно, может не пойти, а вот попона - это отличный совет!
Есть же Озон и Яндекс - там отзывов на них много и всяких. Почитайте там, может быть и ответ на свой вопрос получите.
Слушайте, я внятно изложила, но я второй день на Пикабу, видимо, сделала что-то неправильно, текст исчез. Суть - помогают ли эти охлаждающие коврики пережить животным жару?
Я задала вполне конкретный и важный для меня вопрос. Конкретнее некуда. Если вам что-то не понравилось - это ваши вопросы.