раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Перечисленные мной модели разработаны и производятся в Европе.
Американского там только шильдик.
Американского там только шильдик.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не разбираюсь во всех тонкостях переживания финансовых потоков в компании Форд, но я бы не был так уверен.
Львиная доля должна оставаться на местах, дабы было развитие этих мест.
Хотя сейчас Форд начинает выпуск единых моделей для всего мира, экономит бабло.
Львиная доля должна оставаться на местах, дабы было развитие этих мест.
Хотя сейчас Форд начинает выпуск единых моделей для всего мира, экономит бабло.
Если-бы у меня был не американский форд, я-бы тот коммент не писал. Но у меня американский скорп из америки. Раритет. Сейчас крайне сложно найти что-то американское.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Черт, вы поселили во мне сомнения, а википедия поставила перед фактом что форд мой немецкий. Лажанул. Но так даже лучше.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Короче - бойкотировать американский товар - легче легкого: его просто нет. Ну или если считать американским товаром то что носит американский бренд - тоже достаточно легко. Я, за исключением форда, начал делать это задолго до того как это стало модным.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Не, не слышал. Во-первых, борода это круто. Во-вторых, когда не круто (например официальное мероприятие) - хватает одноразовых французских bic'ов.
ПК на интеле?
Я вообще не понимаю смысла такого бойкота, для них это как комариный укус.
Я вообще не понимаю смысла такого бойкота, для них это как комариный укус.
раскрыть ветку (1)
Ну пожалуй да, интел, амд и т.п. Но технически можно отказаться. Военные вроде используют отечественные спарки, и даже вроде есть в них аппаратная эмуляция x86. Но гражданские не оценят: например в игровом плане - Quake 3 Arena - это пожалуй потолок. Что касается программной составляющей - то я без проблем могу отказаться от продукции Microsoft и Apple, и обойтись международными разработками.
Касательно бойкота - смысла нет. Меня он интересует его чисто теоретическая возможность.
Касательно бойкота - смысла нет. Меня он интересует его чисто теоретическая возможность.