-15

Ох, как же я ржал :DDD

Я в теме уже не первый год, но ТАКОЭ со мной произошло впервый и, надеюсь, последний раз.

Захотелось мне разнообразить свои походы по классике анальными утехами и выбор пал на сабж. "Буду сама просить ас. Ты в писю будешь его вставлять а я попу подставлять и просить войти жестко, грубо, нежно в орешек!" - звучит заманчиво. Ничего ТАКОГО не подозревая я набрал номер и на резонный вопрос входит ли АС в стоимость часа я услышал заманчивые фразочки навроде: приезжай, я стану раком и ты выебешь меня так, как только тебе вздумается, размер не важен и бла-бла-бла. Подстегнуло, поехал. Работает в огромном доме около метро, встречает на улице. С виду никаких подозрений не возникло, мадам в розовых сопогах, лицо конечно так себе, но это видно и по фото, вроде как знал к кому шёл. Зашли в квартиру, раздевается и оказывается сразу в боевом наряде, один в один как на фотографиях в анкете. Вроде бы всё совпадает с фото, но что-то не то. Сиськи - силикон, лицо натянуто-перетянуто. Что то не то, но события стремительно форсируются с той стороны, так что на подумать времени и не остаётся. Грязные словечки "отъеби меня грубо, хватай за волосы, говори грязь" - сильно нестандартное поведение, не особо возбуждило, скорее наоборот - в тот момент в голове появился диссонанс. Быстренько становится раком и подствляет мне туза. Прошу сбавить обороты и выражаю желание начать с классики - ОК. Как то изворачивается, что бы поменьше было видно нижнюю часть тела. Отчаянно пытаюсь засунуть йух в основное, но тупо никак не получается, не пролезть. У меня опыт имеется и даже в самых худых фей войти получалось куда проще. Вообщем кое как засунул, пару фрикций и приплыл. Всем своим нутром чувствую, что что-то не так, где то наебка, но осознание ещё не пришло. Перекидываемся фразами, а я чувствую как я весь напряжен, чего со мной практически никогда не бывает во время свиданий с феями. Беру за жопу и понимаю, что там импаланты на ощупь - один в один как в сиськах, только размер другой. И тут я понимаю, что вагина у нее (него?) такая же силиконовая как сиськи и жопа. Смесь негативных эмойций и переживаний захлестнула меня. Обман. Меня наебали. Я почувстсвовал это всем нутром, своим мужским началом. Это мерзко и отвратительно. Представьте, что вы пошли в AppStore и купили там китайский айфон. Умножьте весь представленный нигатив на 10 и вы приблизительно поймете, что я чувствовал.

Сходил в душ и одеваясь спросил: А не была ли ты раньше мальчиком? Естественно, получил негативный ответ и реакцию. Ничего не хотелось мне больше, чем покинуть эту квартиру, и я быстро это сделал. По пути к метро меня просто выворачивало изнутри, если бы в желудке что-то было - оно бы непременно вышло. Тошнота, отвращение, обида, злость, негодование, всё это смешалось во мне. Ужасный опыт. Тут я понял откуда эти светофоры в оценках - кому то всё понравилось (кто эти проклятые извращенцы?), другие поставили единицы, но комменты закрыты, отчётов нет, достоверной инфы о сабже нет.

Отчёт пишу на эмоциях, с целью предупредить нормальных донов о подвохе. Не знаю вписывается ли в правила ИС размещение анкет трансгендерами, но мне кажется они должны отдельно тусоваться.

Эх, Рамзана Ахматовича на них нет!

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1913411&...

Ох, как же я ржал :DDD Интересное, Проститутки

Дубликаты не найдены

+2

А что уже бывают силиконовые вагины?! Мож ты все таки ошибся?

+1

Это ж реклама сайта.Успели позовите.

раскрыть ветку 6
0
Он/сайт в блоке, ваще херь какая то!)
Иллюстрация к комментарию
0

Да они сами придут. Тег клубничка их вотчина.

раскрыть ветку 3
0
Так её/тега-нет!)
раскрыть ветку 2
-3

ну я бы на такую рекламу не повёлся :DDD

0

Сопоги, эмойции, нигатив.. ТС, до достижения 18 не стоило регистрироваться на Пикабу ради написания сего поста.