раскрыть ветку (8)
Ladybird а ты лиса та хитрая!!!! нетбы свой мейл оставить. чтобы тебе написали. Ан нет, свой засекретила, чтобы спама не получать, а людям добрым спам нужен, да?
Добавь свой мейл в описание!!
ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ВАШИ МЫЛА - ОНИ УТОНУТ В СПАМЕ!
Добавь свой мейл в описание!!
ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ВАШИ МЫЛА - ОНИ УТОНУТ В СПАМЕ!
раскрыть ветку (5)
А я что ПЕРВЫМ СКАЗАЛ-"ПРИШЛИ СВОЙ МЭЙЛ" и меня минусуете?! Странные дела творятся... . Мэйл
:-3 PapinSibiryak отправлено 1 день назад
"Ты на самом деле...или прикидываешься? А здравый смысл подсказывает именно ваш э-мейл указать... и ждать... .....
ответить
:-3 PapinSibiryak отправлено 1 день назад
"Ты на самом деле...или прикидываешься? А здравый смысл подсказывает именно ваш э-мейл указать... и ждать... .....
ответить
раскрыть ветку (2)
Ну честное слово,не понимаю таких как Вы,гну не хочешь помогать людям,не надо,никто не заставляет! но и не надо думать , что и все такие же ...
раскрыть ветку (1)
ПОСМОТРИМ твою статистику:
добавил новостей: 3, из них в "горячем": 1 (33.33%)
мда не густо. с учетом того, что один пост попытка представится, а второй пост просьба.
по доброте душевной мог бы помочь если бы ты указала свой е-мейл в описании. а так я просто делаю вывод, что ты из того типа людей, которые на всем готовеньком живут. извини, но таким я не помагаю. а народ в России в принципе добрый, его имеют, а он и не понимает, добрые же. все очень просто, тебе плевать на тех, кто тебе помогает, иначе ты бы подумала о них в первую очередь, а не о своей заднице.
выстави свой е-мейл в описании!
ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ВАШИ МЫЛА - ОНИ УТОНУТ В СПАМЕ! И ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИЕ ПРОСЬБЫ В БУДУЩЕМ! ЕЙ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
добавил новостей: 3, из них в "горячем": 1 (33.33%)
мда не густо. с учетом того, что один пост попытка представится, а второй пост просьба.
по доброте душевной мог бы помочь если бы ты указала свой е-мейл в описании. а так я просто делаю вывод, что ты из того типа людей, которые на всем готовеньком живут. извини, но таким я не помагаю. а народ в России в принципе добрый, его имеют, а он и не понимает, добрые же. все очень просто, тебе плевать на тех, кто тебе помогает, иначе ты бы подумала о них в первую очередь, а не о своей заднице.
выстави свой е-мейл в описании!
ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ВАШИ МЫЛА - ОНИ УТОНУТ В СПАМЕ! И ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИЕ ПРОСЬБЫ В БУДУЩЕМ! ЕЙ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
Ну во-первых конкретно по тестам в писменном виде отчет,так сказать) ну а если супруги готовы встретиться,можно даже и так попробовать!)