70

Офицер спецназа в дорожном конфликте убил человека

В пятницу около часа дня на 15-й Парковой улице офицер одной из российских спецслужб после дорожного конфликта нанес смертельный удар жителю Северного Кавказа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Экстра-М 15.04.11 18:20

Офицер отряда милиции специального назначения при ГУВД Московской области убил своего оппонента в драке, возникшей после конфликта на дороге. Потерпевший, который оказался уроженцем Северного Кавказа, умер, получив удар ногой в живот, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Lenta.ru 15.04.11 19:19

Позднее в правоохранительных органах столицы уточнили, что погибший пытался использовать нож. Дни.ру 15.04.11 18:17
Автор поста оценил этот комментарий
интересно обсуждать одну новость второй день-пожалуйста.
я понимаю когда боян который постят через месяц или неделю... но на второй день это уж как то совсем
раскрыть ветку (1)
Вероятно вчера ОНА ЧАСТЬ коллектива ПКАБУ встретила ПОСТ и обсудила,а сегодна ВТОРАЯ частьПИКАБУ,которая вчера ПОСТ подобный -не видела?! Лично у меня бы рука не понялась,зная что вчера читал,сегодня коллегам предлагать ...)+
показать ответы
СМИ - ЛГУТ!
Не забывайте об этом ни на секунду!!!
Используйте мозг для фильтрации или правильной интерпретации FUCK-тов.
раскрыть ветку (1)
Полностью поддерживаю.+
ты видел, ч то он с ножом был? даже очевидцы говорят, что не было ножа!!!!! кому ты веришь... полисменам?
раскрыть ветку (1)
Нужно судить по истинным обстоятельствам, а информация противоречивая.... Жаль,что с каждым днём мы ближе к пропасти по имени ХАОС...(+
реально крутой перец! за такое не сажать -давать медаль надо!
раскрыть ветку (1)
Насчет медали-время покажет! Н,эт очееднй звоночек того,что могут начаться и "уличные войны"..?! Тогда уже будет всем ПОЛНЫЙ П-ЕЦ,но не перец!(
а по-моему очень спорная ситуация. можно ведь поверить омоновцу, мол дитя гор собиралось его зарезать, вот он и бросил его через бедро, кто ж знал что он от этого помрет. да и тем более сам заслужил, раз напал на русского офицера. и поверят этому рассказу многие, учитывая что его (покойного) собратья творят в россии...а можно взглянуть и с другой стороны: мол, в кафе пент напал на пенсионера. да и не поверю я чтоб 56летний мужик пригал на детину, пусть даже и с ножом. хотя нож подкинуть дело не хитрое. и отношение к ментам у нас сами знаете какое, не намного лучше чем к кавказцам...
раскрыть ветку (1)
А вот в конце мысль пожалуй актуально зучит:отношение к ментам у нас сами знаете какое, не намного лучше чем к кавказцам...(
P.S.А я не мент и не сын гор, но и лет не мало! Купил давно топор...)+
Черножопый просто получил, что заслужил! Обезьяны, ножи вам не помогут! Медаль парню!
раскрыть ветку (1)
С ножом , в одном из крупнейших мегаполисов мира...?!Для чего нож? Или уже "выручал" ...? а щас не помог?
Life News сообщает, что милиционер защищался и при этом перекинул нападавшего через себя и повалил на асфальт. Тот умер на месте. По сведениям издания, милиционер служит в отряде милиции специального назначения ГУВД Московской области, погибший— 56-летний гражданин Азербайджана Изик Исаков.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-ofitser-milits...
+1
раскрыть ветку (1)
+2
да я уже 10 раз пожалел что ссылку на первый раз написал((((
болше не буду((
и это не предъява
раскрыть ветку (1)
Сегоня второй раз встритил человека без ПРИДУРИ! Извини,без вторых смыслов! После ЦУНАМИ и в первый день аварии на АЭС я выложил пост о ом,что ДЕРЖИ УХО ВОСТРО ПИКАБУ,т.к. щас борты начнут идти забитые РАДИОАКТИВНЫМИ АВТО УТОПЛЕННИКАМИ.. и т.д. . Один коллега среагировал -БРЕД! НЕдавно прошла инфа о том,что ПОШЕЛ ПОТОК АВТО С РАДИАЦИЕЙ! Я ЕМУ ссылочку бросил...! Этот человек-принес извинения! )+ Спасибо искренне за откровненность!)+
Судя по этой информации не все так однозначно:

http://www.lifenews.ru/news/56314
раскрыть ветку (1)
Наличие большог количества свидетелей позволяет надеяться на некое приближение к истине...?! Но,в наше время ,когда статуя ФЕМИДЫ на здании Верховного СУда России (ул.Поварская) не имеет на глазах повязки ,держа в руках весы...,возможны ЛЮБЫЕ варианты НЕОДНОЗНАЧНОСТИ,коллега...(((
показать ответы