Ха-ха-ха. Мои товарищи татары, башкиры.чуваши и т.д. А из Таджикистана соседка прапорщик была, потеряла мужа, когда он поехал за билетами. Детей похитили и прикладами разбили пальцы. Слава нашим парням нашли и освободили. Ты курица, что в жизни вообще видела? Я три года в спецназе в Чечне отслужил и имею право сказать кто нам брат, а кто враг. Так что иди ты на хуй.
Вот смотрела я на эти поля и думала, наши поля не хуже, а ты всего-лишь до черноморского побережья и тучки достебался, однако. Выжил, молодец, попробуй жить достойно, а не женщину материть, за которую заступиться не кому. Иди к Шрайфелю, он в Каменске живёт, там есть улица с фамилией моих родственников. Иди по ней ровно, не спотыкайся.
Конечно не в них, а политике нашего государства. Нас уже режут чужеродцы безнаказанно, а что ждать дальше?
Ну, знаешь, меня чуть не зарезал наш вполне себе русский парень, вечером у банкомата, по этому у меня нет универсального ответа на этот вопрос. Но где и когда все пошло не так, все мы прекрасно знаем и мы и они. Лично я бы Борьку из Бутки никогда бы до власти не допустила. Впрочем в политику я не умею, в фотографию тоже, просто предложила тебе задуматься о том, что нужно брать самое полезное у того что ты считаешь враждебным и использовать для собственного блага.
Прошу прощения за мой резкий ответ. Просто я не нацист, я хочу чтобы наша страна процветала без никабов и хиджабов.
Ну в ласинах и коротких плюшевых юбках она тоже не особо процветала) извиняюсь за шутку, кстати не знаю чем отличается хиджаб от никаба, но видела довольно красивую мусульманскую одежду похожую на одеяния Богоматери на иконах, аж удивилась тому, что у нас такой тип одежды не сохранился, а они носят. Правда они иконы считают за идолопоклонничество. А вот паранджу реально не понимаю, хотя в условиях жестких песчаных бурь ношение этой хламиды вполне оправдано, а вот ношение миниюбки в мороз и тонких эластиковых колготок чревато воспалением детородных органов и бесплодием. Вот и задумайся о целесообразности той или иной одежды. А так то да, можно и покритиковать и поюморить, а можно извлечь полезное. Лично меня никабы не раздражают) дело не в них.
Ок, не я начал эту войну. Обвинить человека в нацизме, это очень серьезно. Я уважаю всех порядочных людей проживающих у нас. То, что я нагрубил, это реакция на либералов.
Я тоже не люблю либералов, но грубить им не собираюсь, просто вежливо прошу не лезть ко мне.
Ха-ха-ха. Мои товарищи татары, башкиры.чуваши и т.д. А из Таджикистана соседка прапорщик была, потеряла мужа, когда он поехал за билетами. Детей похитили и прикладами разбили пальцы. Слава нашим парням нашли и освободили. Ты курица, что в жизни вообще видела? Я три года в спецназе в Чечне отслужил и имею право сказать кто нам брат, а кто враг. Так что иди ты на хуй.
Да, ради Бога, каждый имеет право на своё мнение. У меня троюродный брат там погиб, да и родных братьев у меня нету что-бы табло тебе за курицу разбить , так что пиши что хочешь, некому за меня заступиться, ну разве что морпех прошедший три войны, так и того жена бросила, в Питер к любовнику уехала, за рубликом длинным погналась, правда он своими медалями тут не звенел. Просто батрачит на стройке со своими перебитыми ногами. Мудаки везде есть, есть и хорошие люди. Я тебя унижать не буду, не вижу смысла.
Да и самое главное, я ваши посты в игнор кинула, не люблю нациков, в своё время один хороший человек репу начистил такому, за то, что стравливал на работе наших ребят и тех, которым вольно или невольно пришлось покинуть свою родину. Не люблю пропаганду межнациональных конфликтов.
Вот и я думаю, ткнул ктось в минус и что? Как буд-то от этого меньше народа на море отдыхать ездить будет и наблюдать за облаками))
Нет, я просто так назвала свой пост, однако вы решили за меня как именно я обязана назвать это фото))