Адепт мужского государства ну и название. Надо было назвать проповедник мужского государства или обычное заявление хуеносца. Посмеялся от души. Типичная толерантная особь. Не разбираясь ярлык привесила. На всех мужчин.
2) Назвав меня "типичной толерантной особью", ты сделал то же самое, в плане ярлыка
3) МГ - посмешище
4) Не все мужчины состоят в МГ, но на тебя таки повесила, да
На меня за что. За то что привыкла унижать людей в интернете. Не зная не лиц и кто, кого оскорбляешь. Но это характеризует вас, а не меня. Мне на вашу уничижительность плевать. Мне только хорошо что я вас не знаю лично и слава видно богу. На меня повесила ты с себя сними. Вешать или не вешать права ей дали, кто дал? ты сама себе ну это диагноз. Не ошибся в тебе. Смешно посмеялся ещё.
Почитай сперва значение слова "толерантность", которое ты сейчас употребил совсем не в тему.
И да, МГ - дегенераты, которых обоссывает и унижает их же хозяин - Поздняков, и рубит деньги на этих наивных лохах.
Ведет, просто паблик новый с другим названием, где он надрачивает на "14 " и как обычно хуесосит своих подписчиков.
Аха ха ... не в тему, вы мне с утра настроение подняли. Знатоки всех тем и значений слов где и как их употреблять. Смешно.