Очередная ЯЖМАТЬ!!!

Доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю встречи с яжмамкой.

Произошла эта ситуация не так давно, в двух актах с небольшим антрактом и сменой декораций.

Обычный рабочий день, на часах около восьми утра, я поднимаюсь в школу. В связи с тем, что сие здание была построено чуть ли не при самом Владимире Ильиче, двери, соответственно тому времени, тяжелые и большие. С трудом открыв этот грамоздкий кусок дерева, я попыталась войти в школу, но не тут-то было. В ту же минуту на меня, как гром среди ясного неба, падает тяжелая рука, в последствии оказавшаяся частью одной уж очень неприятной личности (она была с коляской). Далее состоялся диалог:

- Что-то не так? - спрашиваю я

- Ты глухая, я тебе орала, чтобы ты мне коляску помогла поднять!

- Как я могла вас услышать, я в наушниках была.

- Да мне какая разница, могла и подумать, что мне тяжело по ступенькам с коляской, дура.

- Мне кажется дура тут вы, специальный пандус есть.

- "Слушай, детка, ты меня не оскорбляй, а то оскорблялку разобью" (дословная цитата)

- Как знаете.

В это время прозвенел звонок, давший мне возможность оставить это чудо с коляской наедине со своими обидами.

Прошла пара уроков, по расписанию физра (естественно я на неё не хожу, не прилежная ученица), свидетельствующая о свободном времени для курения. Пытаясь выйти из школы, попутно говоря с подругой по телефону, открываю всё ту же дверь, уже ступив на крыльцо, слышу оглушительный, душераздирающий крик. Придержав дверь, обернувшись, вижу эту же мадам с коляской, с глазами быка, смотрящего на тореадора. Опять же диалог:

- Опять ты, малолетка. Ты меня убить решила?

- Чего, простите? - недоумевая приговариваю сквозь зубы.

- Ты моего ребенка чуть дверью не задавила. Ума нет совсем.

- Она даже не закрылась, Ало. Глаза пошире откройте, ничего бы вашей кровинушке не было бы.

- Вот хамка. Ну-ка пойдем к директору, пусть твой пыл усмерить, припадошная. Ничего-ничего, у меня времени много. Должен же хоть кто-то тебя уважению к старшим. (На вид этой матери было не больше 20).

Дальше в нашу перепалку вмешались завучи и учителя, перевернувшие все в мою плохую успеваемость и невоспитанность.

Закончилось этот инцидент двумя уроками у директора, звонком родителям, пиздюлями от классного руководителя и в дальнейшем порицанием со стороны всего моего учительского состава.

Мадам всё это время мадам сидела с улыбкой чеширского кота и орущем ребёнком на руках.

P.S. Сама по себе ситуация не такая уж вопиющая, но очень задел тот факт, что чужой человек вмешался с негативным оттенком в большую часть моей жизни.