Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Очень ценный специалист

Очень ценный специалист Преступление, Происшествие, Уголовное дело, МВД, Расследование, Наказание, Коррупция, Мигранты, Криминал, Негатив, Политика

В Санкт-Петербурге 62-летний таджик пырнул восьмиклассника ножом, подростка в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Изверг напал на парня вечером на улице Пограничника Гарькавого, нанеся тому тяжёлое ранение в бедро, сейчас подростка госпитализировали в Детскую больницу №1. Правоохранительные органы быстро выявили личность нападавшего, им оказался 62-летний гражданин Таджикистана Махмаджон Ходжаев, нелегально находящийся на территории России.

Самое интересное, что Ходжаева в 2000 году уже судили - за хранение оружия, но затем амнистировали. В том же году его снова задержали за угрозу убийства и нанесение вреда здоровью средней тяжести, но и тогда ему удалось избежать ответственности.

Как оказалось, всего вышеперечисленного в нашей многонациональной державе недостаточно для выдворения навечно. А ведь, если бы его выперли из страны ещё за первое преступление, парню сейчас бы ничего не угрожало.

https://www.spb.kp.ru/online/news/5571039/