Найдены дубликаты

0

А ещё обычный мужчина, как правило, живёт с обычной женщиной. Которая, как правило, ничем не отличается от него - заранее стара, всегда устала и вечно хочет спать. И которая мало интересна айсбергам, ветрам и эверестам. Равно, как и он вампам, кошкам и загадкам. Селява...

0

Стагнация и деградация это. Кто-то всегда был таким, кто-то стал с возрастом. У человека должны быть увлечения, что-то чем он болеет и в безденежье, и браке, и с пятью детьми на горбу. Если в жизни нет ничего, кроме бытовухи и семьи, то и мужчина, и женщина обрастают салом, брюзжанием и рутиной и становятся похожи на карикатурную версию самих себя для которой потереться с кем-то гениталиями и бухнуть в пятницу - отдых и главное достижение в жизни.


Если у человека нет времени на себя, то он себя теряет. И никакие оправдания вроде детей, ипотеки и работы этого не остановят.

Похожие посты
1358

Мужики не те пошли

Все чаще слышу от девушек, что мол, мужики не те пошли: к ним не пристают, инфантильные стали, типа "перестали делать глупости и лазить в окно".

Разговаривал на днях с оной знакомой: "А зачем еще нужен мужик если не деньги приносить"

Любой подход к девушке автоматом означает, что ты сразу же должен ибо ты же настоящий, абы не как - то там... Должен развлекать, зарабатывать, оказывать внимание, содержать, баловать и т.п. Так может мужики-то просто устали от всех этих Ваших хотелок и "я принцесса"? Может они просто устали быть кем- о кто просто нужен для того, чтобы им кто-то пользовался, а иначе на помойку? И единственный вопрос в голове: "А мне то это зачем? Тот же секс можно получить случайно или гораздо дешевле"

Мужики не те пошли Отношения, Настоящий мужик, Мужчины и женщины
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: