Объясните мне, что это было?!

Привет, Пикабушники. Пишу, ибо накипело. Плевать, если я улечу в минусы, но объясните мне, чего я не понимаю!!!
Я познакомилась с парнем. Общаемся уже примерно месяц. За это время я поняла, что он ведёт себя как маленькая девочка и что в нашей паре парнем являюсь скорее я. Но чтобы он вычудил такое....
Мы договорились с ним встретиться вчера в половину пятого-пять. Но утром он мне позвонил и сказал что едет на кладбище с бабушкой и скорее всего задержится там надолго. Я смирилась, но он позвонил мне потом в начале третьего и сказал что он уже дома и мы можем встретиться. Так вот, он сказал, что поскольку я к нему раньше пяти врятли приеду, то он ляжет вздремнуть часиков до четырёх. Телефон ставит на беззвучку. И что он позвонит в начале пятого. В результате все рабочие дела я решила и решила ему позвонить. Это было уже 5 часов. Трубку он не взял. Я звонила 5 раз. Безрезультатно. В результате я плюнула и уехала отправив ему смску с текстом :"Козёл.".
Он мне так и не перезвонил.
Но сейчас он присылает мне смс в контакте вроде "Спасибо за козла." А на град моих обвинений он ответил мне просто и понятно " Ты тормоз, я же сказал что на кладбище иду. Я от туда домой в 5 пришел и упал спать. Телефон дома был ,можешь не верить".
Как это понимать?!
У меня мозг взрывается.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
он просто смс не тебе отправил, про то что будет пораньше.
просто ошибся номером.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Он не смс отправил. Он позвонил и сказал что уже дома. Неужели по голосу не слышно с кем разговариваешь?!
раскрыть ветку (4)
может перепутал, а может забыл что соврал)
пиздабол он.у меня такой же сын.ему уже 24 года.С ужасом думаю-вот достанется же такой инфантильный врун и лентяй какой нибудь бедной девушке.Советую послать и забыть.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Моему пиздаболу 23...........
раскрыть ветку (1)
у него еще все впереди:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку