Обстановка в Бахмуте 15.03.2022
В комментариях пишут, что я бот, потому что долго ничего не писала и вдруг сразу опубликовала несколько постов. Не писала по личным причинам, во время коронавируса тяжело болели мои родственники, знакомые, я болела. Даже была одна смерть, которая меня сильно затронула. Но об этом писать я не хочу. Почему я стала писать про войну. Я выросла в бахмуте и у меня там жила мама до недавнего времени. Там сейчас находится моя подруга детства и долгие годы мы поддерживаем связь. Я хочу опубликовать ее сегодняшнее письмо, вдруг кому-то интересно, что там на местах. Публикую как есть.
"Доброе утро.
Обстановка у нас очень тревожная...Периодически слышна кононада,иногда очень сильные единичные бахи,окна дрожат. Бежать некуда,везде нечто подобное,на вокзалах хаос и паника,квартиру нигде снять невозможно,со всей страны едут в западную сторону. От нас уже поезда не ходят,поезд попал под обстрел,только с Лозовой,а туда электрички с Краматорска.и не
факт,что там сядешь на поезд,а назад уже не доберёшься... В аптеках практически пусто,продукты ещё подвозят,но везде очереди.Бензина по городу нет,ездят единицы у кого запас был,даже говорят скорая на вызов не едет
Думаем,где лучше прятаться,но метро у нас нет)...
Впереди полная неопределённость и страх,особенно за детей.
В городе полно людей...детей,много беженцев с окрестных городов...Одна надежда на прекращение войны...Вовремя ты маму забрала"