42

Общие интересы.

Частенько провожу время на стрельбище вместе с супругой, и каждый раз девушка, вызывает недоумевающие взгляды, особенно когда по результатам стрельбы запросто обходит многих мужчин. И вот стало интересно, а ваша жена/девушка разделяет ваше увлечение данной тематикой?

Общие интересы. Интересы, Стрельбище, Спортинг

Дубликаты не найдены

+3
Когда я вышел на пенсию, купил интерактивный пневматический тир Ингул. Разного пневматического оружия: пистолеты, винтовки, был автомат ППШ, заводская переделка из боевого 43 г. в. Много приходило девушек, женщин, бабушек. Очень многие стреляли просто отлично. Одна девушка приходила в начале и в конце недели, выбивала все дорогие призы. Мужики же всегда начинали с понтов - да я пиздец снайпер, при этом многие стреляли отвратительно, часто даже в среднюю ростовую статическую мишень попасть не могли и начинали ныть, что прицелы сбитый и прочее. Были случаи, тут же брала оружие "со сбитым прицелом " девушка и выбирала десятки. Оружие постоянно пристреливалось, хотя бывало всякие умники начинали прицелы крутить. Но даже дети, постоянно стреляющие, знали, что в принципе не важно, как пристреляно - первый выстре под дедесятку потом корректируешь
+2

Был момент пару лет назад, нам подарили подарочный сертификат в тир на двоих, моя сразу ныть, мол "мне там скучно будет, это же твоя тема, я вообще не умею" и т.д. Приехали на место, минут через двадцать её не оторвать уже было от пневмовинтовок (я-то сам из них настрелялся уже, поэтому в основном по лукам-арбалетам угорал тогда), а ещё через пол-часа она и по скиллу меня уделала. С тех пор из огнестрела хочет попробовать, но времени пока нет. (=

раскрыть ветку 3
+4
Скажи честно,это просто ты её не ведёшь,чтобы она тебя и в огнестреле не уделала.)
раскрыть ветку 1
+2

Блин, ты меня раскрыл :)

0

Кстати да, с пневматики на 100 м она крайний раз даже лучше меня отстрелялась. И с карабина ППШ, с открытого прицела у нее лучше результаты чем мои, т.к. зрение лучше.

+3

У жены есть ружье, бабское - Сайга-410К.

Что прикольно, по закону, мы должны хранить наше оружие в разных сейфах и не давать друг другу в пользование. Ваще маразм!!! Значит, ебать я её могу, а стрелять из её ружья не могу. Где логика?

раскрыть ветку 5
+4

Если ты из её ружья пристрелишь "лося", отвечать будет она. А она на хотела своего лося стрелять...

раскрыть ветку 2
-2
Если у меня есть лицензия на оружие и путевка на охоту - какая разница из какого оружия я пристрелю дичь - из своего, жены или ваще взятого напрокат?
раскрыть ветку 1
0

ну, у нас с батей тоже разные сейфы..

0

Согласен, тоже этот момент бесит.

+1

Как-то повез подруг, 3 шт. и пару наших парней (один в ОМОНе, 2-й просто страйкбол) на стрельбище с 12 и 20к. Всю дорогу хи-хи, ха-ха, "держать-то умеете" и т.д... Я молча наблюдал. Когда приехали, девчонки выбили все мишени и ушли собирать грибы, а парни - челюсти с пола: девчонки из следственного комитета, стрельбы проводят периодически, а познакомился с ними на лазертаге.

Сейчас женат, у меня Сайга 20к., у жены из приданного ИЖ-17, тоже 20к

0

прямо близнецы)

0

Люблю пострелять. И моя подруга не отстает, настреливает пачку парламента только в путь! Все мужики завидуют - Егорыч со второй теплотрассы, Митрич с притона на хате у бабы Нюры. Не подруга, а золото!

0

Планирую поехать на любительские соревнования IPSC, моя девушка хочет поехать со мной, дабы пройти базовый курс обращения с пистолетом. Внезапно. Сам в шоке.)

раскрыть ветку 24
0

Меня зовут в сб на соревноавния, а я вот чет думаю, ехать или нет. Очково чет.

раскрыть ветку 23
+2

А чего очковать? Лучший способ чему то научится это участвовать в соревнованиях. На первых парах главное DQ не схвати и все.

раскрыть ветку 22
0

Моя в наш досаафовский тир ходит, из мелкашки стрелять, вроде неплохо получается.

0

Беру иногда свою на стрельбище. Из помпы стреляет нормально для девушки весом в 50кг)

0

А моя обещает сжечь мою коллекцию марок....

раскрыть ветку 4
0

За что?)

0

Ружьё дать?

раскрыть ветку 2
0

У меня на него документов нет)Но если только с твоими отпечатками)

раскрыть ветку 1
0

Я тоже пострелять люблю, да и подруги тоже. А сколько девушек в тирах и стрелковых клубах! Так что непонятна причина недоумевающих взглядов...

раскрыть ветку 1
0

Возможно это связано со стереотипностью мышления людей, которые не часто посещают такие места?

0

Не, не разделяют...

раскрыть ветку 2
0

Не, не разделяют...

раскрыть ветку 1
+4

Не, не! Разделяют.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: