Общага

Мне стало интересно рассказать про жизнь в студенческой общаге, какая она есть без преувеличений, я думаю это получиться достаточно интересно. Первый год в общаге это самый интересный год...ты знакомишься со многими ребятами, по началу это очень интересно...мой первый семестр я только что и помню какие-то постоянные пьянки...Какие праздники мы только не отмечали это страшно подумать...10 дней как началась учеба, 5 дней как мы живем в общаге, и прочие круглые даты. Круглосуточно там было очень весело, постоянные ролевые игры, типа мафии. На пьянках всегда приключалось что то веселое. За пол-года было выпито очень много спиртного и никогда никого не волновало, какой сейчас день недели и сколько сейчас времени...и тем не менее никто из них не спился))))))))
Я получил много заряда за эти пол-года и мне очень нравилась жизнь в общаге. Но потом, когда пьянки начали превращаться в обычные посиделки с пиво и просмотром фильма, стало не интересно проводить там так много времени и большинство моих увлечений перенеслись за пределы общаги...и тогда я столкнулся с проблемой, что в общагу нельзя попасть после 1.00...то что друзей или девушку, нельзя провести в общагу что бы продолжить общение, но всегда находились способы это сделать, обычно это лазить в окно , но тут уже получался экстремальный отдых....
Вторая проблема это соседи, с которыми не всегда просто ужиться, потому что все встают в разное время, и естественно ложатся тоже в разное время,и шум стоит в разное время ночи,я начал тупо забивать на пары и не ходить в универ, я просто высыпался ,за полгода мы стали злейшими врагами, каждый просто ждал того момента, что б съехать с общаги.
Третья проблема это бытовые мелочи, то что до кухни надо прогуляться порядком 30-40 м, и как то бегать туда сюда надоедает, и еще плиты на ночь отключают...
Еще в общагах запрещают курить и распивать спиртное, и даже есть специальные люди из числа студентов, которые это контролируют , но это никогда не было помехой)
Может у вас есть какие-то вопросы или стереотипы про общагу, расскажу и отвечу!)