318

Обращение украинского блоггер - президента, ночь на 12.04.20221

Коротко (курсив - моё ИМХО)

1. Россия на международной арене - всё! (А тебе лично от этого легче? А украинцам?)

2. На территории, откуда мы выгнали оккупантов (да уж, прям, выгнали... прям, вы...) россияне всё подряд заминировали (а ваши не участвовали? да уж прям...)

3. Мы тут придумали фиксировать все преступления оккупантов в досудебном порядке. Чё время-то терять на всякие следствия и суды, если и так всё ясно? (Здорово придумал, ведь следствие и суд помешают высасывать фейки из грязного пальца).

4. Химическая угроза! "Один из рупоров оккупантов заявил" (это цитата), что могут жахнуть по защитникам Мариуполя. А я давно уже жаловался мировым лидерам! (похоже, сучонку велели по сирийскому сценарию играть, готовит почву). Я давно просил удавить Россию санкциями, в том числе газовыми! (Вообще-то, газовые санкции - это игра, в которую могут играть двое. Вы газ можете не покупать, но мы газ можем и не продавать...)

5. Сегодня плакался парламенту Южной Кореи, завтра буду жаловаться литовцам и вапще всем буду жаловаться - хрен меня остановишь. Сегодня уже успел поговорить с тем, с другим, с третьим. Санкции-санкции-санкции!  Даже с главой Африканского Союза президентом Сенегала перетёр! (Хосспидя, а ему-то это за что?)

6. Оказывается, у врага ещё дофига оружия! (А не ты ли рассказывал, что вот-вот закончится?) Поэтому, клянчил и буду клянчить оружие на Западе! Чтоб выгнать врага, чтоб перемога, чтоб... деблокировать Мариуполь (Опаньки... Что ты там собрался деблокировать?! О_О Блин, кого ж там прижали наши ребята, что такие пляски вокруг этого сраного Азова?) Но до сих пор мало нам помогают! Мы всех запомним, кто помогал, а кто не очень!

7. Награждал героев.

Видео в комменте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт Азова и попыток спасения только из-за иностранных инструкторов - может быть и не основной причиной. От 1,5 до 3 тысяч азовцев - это немало. Посмотрите по комментариям той же инсты, по другим соцсетям - у тех, кто был на стороне Зеленского возникают вопросы, почему бросили своих. Нельзя списывать со счетов, что если не предпринимать попытки спасти Азов, это ещё как аукнется - а комментарии типа «закончим войну с Россией и пойдём на новый майдан, так как Зеленский предал наших ребят!» уже появляются. И их игнорировать Зеленскому нельзя. Так что однобоко считать, что попытки предпринимаются исключительно из-за иностранцев.

раскрыть ветку (12)
22

А вдруг там не "кто-то", а "что-то"?  Потому что слухи,  810-ю бригаду  мп чф, специально гоняли по штурмовой тактике в городе и не зря перед 24-м в марик согнали две свои бригады морпехов уркаина

28

Может быть... А может быть и сами ВСУ шарахнут по Азову серьёзной химией, чтобы

1. замести следы участия кого-то там,

2. снять вопрос о спасении полка Азов,

3. и традиционно повесить это преступление на Россию.

Видите, как складно и удобно получается...

раскрыть ветку (9)
15

Да, я просто к шестому пункту - что для многих украинцев Азов - это не «сраный Азов», а повод усомниться в действиях военной верхушки.

раскрыть ветку (2)
19

Ну и замечательно. Нужно украинцам громко объяснить, что Азов не вписывается в Западную концепцию борцов за свободу (это действительно так) и его решили немножко ликвидировать, чтобы не портил имидж. И Азовцам о том же намекнуть. Для поднятия боевого духа...

раскрыть ветку (1)
6

Точно! Зачем ждать Майдана после пропагандируемой перемоги, когда можно получить его прямо сейчас))

Зеля две минуты назад заявил, что хочет обменять Медведчука на пленных нациков,  ой, простите, как он выразился, «мальчиков и девочек», кстати

4
Не подсказывай! Вдруг Зеля читает!
раскрыть ветку (5)
15

Ему некогда - он целыми днями репетирует написанные ему тексты,  достаёт по телефону президентов и пишет видео-ролики.

раскрыть ветку (4)
6

Неправда! Ещё бородку стрижёт и мейк накладывает)

раскрыть ветку (2)
8

А ещё кушает, пьёт, нюхает, писает и какает... Я ж говорю - очень занятой человек.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Вы нюхает написали один раз
4
На пикабушечку всегда есть время!
0

Вроде были какие-то слухи о том, что Украина до российский спецоперации стягивала туда всю армию (и, вероятно, готовила сильный удар по ЛДНР). И в итоге в тех местах тусовалось до половины всех ВСУ. В общем, разоружить сразу половину всей армии - это весомый довод. Может, и до Киева в первые дни изначально шли с целью показать ложное направление атаки, а потом вернуться и взять в окружение эту группировку ВСУ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку