Обращение к владельцам автомобилей

Хотелось бы обратиться непосредственно к водителям автомобилей.Я думаю что у многих жителей квартирных домов есть свои дворы,которые в последствие превратились в автомобильные стоянки.Я конечно понимаю,что в нашей стране совершенно не решен вопрос о легализанных стояночных местах и возможно,что некоторые водители были бы и рады поставить свой автомобиль на стоянку,но нет таковой возможности.Но сейчас мне хотелось бы выразить свое недовольство от лица жителя многоквартирного дома,около которого есть возможность поставить автомобиль на стоянку(рядом их целых 2,причем места там еще есть,пройти до них можно всего за 10-15 мин).Вы не даете пройти к своему собственному подъезду т.к ставите свои машины чуть не у самой двери,порой приходиться протискиваться в узкую щелку в двери дабы не задеть вашу калымагу,занимаете детям их игровые площадки,дошло до того,что некоторые умники ставят свои машины прямо около турников и качелей,постоянные активации сигнализаций мешают спать,так же есть совсем оборзевшие люди у которых имеется несколько автомобилей и все их,они ставят опять же во дворе.Так же хотелось бы обратиться еще по вопросу прогревания своих автомобилей(это в основном в зимнее время года) многие прогревают свой автомобиль по пол часа,все газы поднимаются в верх до верхних этажей,дышать в квартире становится совершенно нечем,пожалуйста старайтесь прогревать не более хотя бы 5-7 минут.Ну вот собственно и все,пожалуйста прислушайтесь к этому посту,постарайтесь думать не только о себе)