Ага. Был неприятно удивлён "воздержанием" Казахстана, когда голосовали за Российский проект резолюции по Сирии.
Так как в Астане уже который год наряду с официальными представителями Сирии собирается всякий сброд именующий себя оппозицией типа на мирные переговоры, Казахстан не может поддерживать ни одну из сторон конфликта. Уж очень нобелевскую премию мира хочется.
для получении нобелевки мира нужно какую нибудь страну в пепел разбомбить, это проверенный факт)
для получении нобелевки мира нужно какую нибудь страну в пепел разбомбить
А во и нет.
Кое-кому достаточно быть негром и пообещать вывести войска из Афганистна
Щяс бы из-за действия политических лидеров, весь народ под одну гребёнку отправлять. Вот сидишь думаешь, что мы из одной страны вышли, и постоянно друг другу помогаем, а тут бац "союзнички".
Россия всегда играет за свои интересы и навязывает их странам в "союзе", игнорируя хотелки этих стран. Нет ничего удивительного в том, что они наконец стали действовать обособленно.
А так да, вот они уроды и предатели, ух!
Увы, но Россия верна традициям СССР, спонсировать союзников, оружием, деньгами, прощать долги, а потом этот союзник просто кидает Россию и идет к тому у кого кошелёк побольше
пусть европейцы кормят
Казахстан инвестируют многие страны. Европейцы как раз на первом месте.
Остальной бред даже комментировать не буду.
Вижу два варианта:
1. Было итак понятно кто как проголосует. Так что договорились, что казахи будут воздерживаться предоставляя в будущем площадку.
2. США после украинских событий, как-то резко возлюбили Казахстан и его руководство, часто летать стали и приглашать к себе. Они умеют подольстится когда припечёт и работают с далёким прицелом. "Революционеры" тоже притихли.
Переход на латиницу, политическая отстраннёность и мелкие нюансы говорит о том, что по мозгам они хорошо там проехали. Я за второй вариант. Думаю нынешнее руководство уже видит будущий Казахстан замечательной националистической сверхдержавой, выстроенной под них добрыми американцами.