раскрыть ветку (45)
Причём два раза: за порчу казначейских билетов (купюр), которые являются собственностью государства, и за мошенничество.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
По моему, недавно возобновили выпуск, потому что мне начали попадаться практически новые десятирублевки.
раскрыть ветку (5)
Не сажают, а штрафуют, если будет доказано, что человек это сделал умышленно. И не только в России. В некоторых странах стоят автоматы, которые из монет памятные жетоны делают. Так вот в некоторых странах это запрещено. В России в том числе.
раскрыть ветку (8)
Деньги это товар, экономисты херовы. Он принадлежит тому, у кого он сейчас в руках, если, конечно, получен законным путём. Хоть жрите их, никто, кроме вашей жабы вас не накажет.
Учебник обществознания то-ли за шестой, то-ли за седьмой класс.
Учебник обществознания то-ли за шестой, то-ли за седьмой класс.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Иди сделай то же самое на глазах у мента в Сбербанке. Узнаешь заодно номер статьи Административного кодекса. Потом нам расскажешь.
ещё комментарий
ещё комментарии
Если не в курсе, то в России он называется Центральный банк РФ и, в отличии от ФРС США, является государственным банком. Значит деньги - собственность государства. И статью ещё можешь поискать за порчу государственных денежных знаков.
раскрыть ветку (3)
просто ты дебил, мои деньги это моя собственность и только, так что либо ты живешь в параллельной вселенной, либо ты ебнутый
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии