Обитель зла: последняя глава - говно!

Совсем скоро должен выйти в прокат фильм: ,,Обитель зла: последняя глава", и я вам так скажу: НЕ ИДИТЕ НА НЕГО В КИНО! ЭТОТ ФИЛЬМ НАВЕРНОЕ ХУДШИЙ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ!
Этот фильм мыльный, неинтересный, ни капельки не страшный! Первые два фильма были норм, но вот последняя глава это полная дичь, которую невозможно смотреть! Главная героиня тупая, глав враг тоже умом не блещет! Этот фильм полон дерьма! Не идите на него в кино!

1
Автор поста оценил этот комментарий

конечно

раскрыть ветку (1)
Лучше не надо...
показать ответы
3

пошол на *** от седова со своими спойлерами

раскрыть ветку (1)
Да ну, можно подумать, ты его будешь смотреть.
показать ответы

Нинада! Дедпул рулит!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Кароч смотрите: красная королева говорит главной героине мол: ,,в ракун сити несколько тысяч человек выжило, и они все сдохнут через 48 часов, а там корпорация амбрелла держит антивирус, но я не могу им противостоять потому что у меня так в коде прописано, по этому давай ты" и глав герой с ещё несколькими людьми и одной лезбухой идут в ракун сити, а вход в, ну скажем, лабораторию амбрелы это огромный стальной вход, и глав злодей знал, что они идут к ним, и знал, что это единственный вход, НО ЕГО НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ!? ЭТО КАК ВООБЩЕ? ГЛАВ ВРАГ ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ТАМ ПРОЙДУТ, НО ИХ НИКТО НЕ ПОДЖИДАЛ!
показать ответы